Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
У каждого есть свои триггеры. Сюрприз-сюрприз :)
Но что-то мне подсказывает, что ты со мной не согласишься. Заранее говорю - дело хозяйское, работать личным психологом не имею желания.

Да есть, кто же спорить...НО, аналитик как минимум начал бы анализировать-делать выводы-изменять действия. Разве не так?

Простите, но при чем тут маркетологи? Понятие триггеров в принципе пошло из посттравматической психологии. И изначально триггером называется событие, не являющееся травмирующим само по себе, о вызывающее у пациента повторное переживание травмирующих событий.
Думаю, не нужно разжевывать как это применимо к бросающим курить и курильщикам :)
А у маркетологов несколько иной механизм, основанный на банальном отвлечении внимания от нежелательных в пользу выгодных для продавца. Называть это триггером все же не совсем верно.
Я думаю, что нам не стоит развивать диалог. У нас разное представление о профессиях и науках... Я работаю в маркетинге 15 лет...

Да что же на столько подконтролен внешнему миру, мозг зачем человеку дан был? Чтобы им триггеры управляли? :)
триггеры электронные математические психологические, еще какие есть?

А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!
Это инсайт!)

Озарение? Никаких других мыслей/идей у меня не было. В четверг я посчитал сколько я потратил за год денег на сигареты, посчитал сколько потрачу за следующий год с учетом подъема цен (дважды в месяц на сигареты) и решил, что пора закончить с данным пунктом затрат. В 18:00 четверга перестал курить.

Никаких озарений, расчет. С вечера четверга я не курю, я не трачу деньги на сигареты.

Не куришь ? Что ж молодец. На форум зачем тогда пришел ? Ведь не куришь же ?
Мне форум помог в плане того, что я не знала о возможности физического недомогания. Пришла сюда, когда уже бросила курить.
Мне стодневка не нужна была совершенно.

Озарение? Никаких других мыслей/идей у меня не было. В четверг я посчитал сколько я потратил за год денег на сигареты, посчитал сколько потрачу за следующий год с учетом подъема цен (дважды в месяц на сигареты) и решил, что пора закончить с данным пунктом затрат. В 18:00 четверга перестал курить.

Никаких озарений, расчет. С вечера четверга я не курю, я не трачу деньги на сигареты.
А вот это мне нра! Я тоже изначально решила не покупать сигареты никогда не под каким предлогом. Это один из надежных методов не закурить! Не купить для головы проще, чем бросаю курить!

А вот это мне нра! Я тоже изначально решила не покупать сигареты никогда не под каким предлогом. Это один из надежных методов не закурить! Не купить для головы проще, чем бросаю курить!

Ну так я о том и говорил, что голова вас заставляет курить, так заставьте голову не курить для вас!

Да я поняла тебя. Ты такой не один)

Многие срываются, судя по исторям на сайте.

Предлагаю закрыть тему !
Кстати что интересно я может и не так примитивно думал как автор но что то похожее было. Не прокурив неделю вроде я летал, мысли мои парили, я мог все.
Не помню смотрел ли я свысока на остальных людишек или нет. Вроде смотрел.
Хотелось всех научить, рассказать "как надо" всем. Я искренне офигевал когда меня не слушали. Ведь я обладал знаниями и силой.
Рассказать что дальше было ? :rofl::rofl::rofl:
Эх, первые недели волшебные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу