Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Я уже писал в какой то теме про Киру, свою бывшую. Мы видемся редко и наверное это хорошо.
Она бросила курить и я тоже. Порознь канеш. Потом созвонились, она радосная такая. Болтает что то что все классно (а у нее проблемы со здоровьем, никому нельзя а ей тем более)
Потом прошло пол года и я спросил ее - Кира как некурящая жизнь ? Она молчит. Сорвалась.
На меня наорала зато что я посмел сказать что сам не курю, ее это травмировало.
Потом прошло еще чуть времени.
Думаю помогу ей, приведу на форум.
Киру я знаю хорошо, я даже знаю выражение ее лица когда я ей рассказывал про форум.
Короче почти дословно - Вы там все ебанутые, вы занимаетесь там омерзительными вещами (на мое недоумение какими же она ответила - любоваться своими счетчиками это низко) что человек должен САМ !
Кароче такую пургу несла. Я повесил трубку и больше никогда с ней об этом не говорил.
Просто тут недоумение про счетчик прозвучало.
А Света? Брайс, у тебя была бывшая Света! Или их много?

Я уже писал в какой то теме про Киру, свою бывшую. Мы видемся редко и наверное это хорошо.
Она бросила курить и я тоже. Порознь канеш. Потом созвонились, она радосная такая. Болтает что то что все классно (а у нее проблемы со здоровьем, никому нельзя а ей тем более)
Потом прошло пол года и я спросил ее - Кира как некурящая жизнь ? Она молчит. Сорвалась.
На меня наорала зато что я посмел сказать что сам не курю, ее это травмировало.
Потом прошло еще чуть времени.
Думаю помогу ей, приведу на форум.
Киру я знаю хорошо, я даже знаю выражение ее лица когда я ей рассказывал про форум.
Короче почти дословно - Вы там все ебанутые, вы занимаетесь там омерзительными вещами (на мое недоумение какими же она ответила - любоваться своими счетчиками это низко) что человек должен САМ !
Кароче такую пургу несла. Я повесил трубку и больше никогда с ней об этом не говорил.
Просто тут недоумение про счетчик прозвучало.

Хорошо, давайте так попробую объяснить:

день, когда вы перестали курить - это несомненно день вашей победы, обозначим его как "Н"

день Н+1 второй день после победы
день Н+2 третий день после победы
...
день Н+719 семьсот двадцатый день после победы

И что, в вашей жизни не было за 2,5 года больше никаких побед, что всего лишь исправленная ошибка, а отказ от курение - это исправление ошибки, так важен вам, что другими днями и похвалится не можете.

День Н+1 для меня - это день, когда начался новый этап

Никаких Н+2 уже не будет, ибо другие победы нужно совершать!

Молодец! Вернись в эту тему через год и напиши, что все просто. Все будут только рады!

У меня только другие примеры... Например таксист - лет 40-45, скказал что не курил 2 года - закурил, потом делает так, пол года курит, полгода не курит, отпивается травами-чаями, потом опять... еще один мужчина 65 лет с упоением рассказывал как бросил курить в 24 года! и ни разу не пожалел и всем это рассказывает... странно...
У меня недавно разговор случился, к слову сказала, что курить побросали с мужем... меня спросили давно? я ответила - да, давно уже... а потом вспомнила свой счетчик, думаю... вот брехло-то 3 месяца всего-то...
Все относительно, конечно... Но мой муж орет, что закурит нафик... хотя у него все очень просто, на мой взгляд, проходило и без костылей... а вон оно как... и сестра недавно в гости забежала, давно его не видела и спросила меня тихонечко: У тебя муж с ума сошел чтоли? Я ей: Почему? А она: Морда странная, как у психа... А мне не заметно...
........прикольная у тебя сестра..

Хорошо, давайте так попробую объяснить:

день, когда вы перестали курить - это несомненно день вашей победы, обозначим его как "Н"

день Н+1 второй день после победы
день Н+2 третий день после победы
...
день Н+719 семьсот двадцатый день после победы

И что, в вашей жизни не было за 2,5 года больше никаких побед, что всего лишь исправленная ошибка, а отказ от курение - это исправление ошибки, так важен вам, что другими днями и похвалится не можете.

День Н+1 для меня - это день, когда начался новый этап

Никаких Н+2 уже не будет, ибо другие победы нужно совершать!
Ты реально под идиота косишь или нет ?
Можно предположить что у меня тут друзья, замечатьльные люди с некоторыми из них я знаком в реале.
Тут люди не только дрочат на свои счетчики. Может они другим помогают справится со своими зависимостями.
Что ты знаешь про чужие жизни, кого как ломало и плющило ?
Что кроме некурительной направлености тут еще много других интересных вещей.
Тебеж предложили ознакомится с форумом. Нет ты как попка.
Хорошо все вокруг мудаки которые у тебя вызывают легкое недоумение.
Дверь на выход знаешь где ?

Последнее редактирование:
А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!

Да это просто так эти выебоны -стодневки, эвересты- хорошие катализаторы для бросающих курить

Можно предположить что у меня тут друзья, замечатьльные люди с некоторыми из них я знаком в реале.
Тут люди не только бросают, дрочат на свои счетчики. Может они другим помогают справится со своими зависимостями.
Да, я тоже познакомилась с девушками, мне очень приятными, хотя в жизни подруг не имею... скучаю по ним, захожу просто посмотреть как у них дела...
А по счетчику я вообще все даты пропускаю, забываю... но он есть - и это показатель... у меня вообще все по плану (бросание в смысле)...

Именно так, после того, как затущил окурок, ведь больше окурков не было, следовательно --> не курил, следовательно --> не курящий.

Или тут только любители философии собрались?
9 ней человек не курит. БРАВО!

Тут люди не только дрочат на свои счетчики. Может они другим помогают справится со своими зависимостями.

Т.е. вместо того, чтобы ответить сразу нормально, нужно было писать на 5 страницам различный бред, в результате, который вылился в:

"Да это просто так эти выебоны -стодневки, эвересты- хорошие катализаторы для бросающих курить"

А что нельзя было сразу так ответить?

Т.е. вместо того, чтобы ответить сразу нормально, нужно было писать на 5 страницам различный бред, в результате, который вылился в:

"Да это просто так эти выебоны -стодневки, эвересты- хорошие катализаторы для бросающих курить"

Спать иди. Время позднее.

Ну, надеюсь, что ты не выеживаешься... все серьезно!

А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!
Да, ради бога, бросайте как нравится, а эти все вершины, как игра, здесь, так кто то придумал большинство подхватили вот и стали альпинистами :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу