И
Илья Александрович
ты не куришь всего 10 днейЯ просто не курю
думаю на твой sos еще придется побегать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не куришь всего 10 днейЯ просто не курю
Вы правы, вершины - это просто фишка сайта такая, чтобы не скучно было и были какие-то ориентиры.А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?
Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.
Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!
Я тебе верю. Я такая же. Чихала на эти эвересты уже на второй неделе некурения (хотя поначалу дневничок все же просила переносить из раздела в другой, но это больше по стилистике сайта, за компанию, так сказать, чем серьёзно), хотя многие говорили типа "салага, вот посмотрим, что будет через год и что скажешь...", да надо мной сам одмин смеялсо и чота там доказывал против метода Карра))В общем я понял, тут верят только "дембелям". Как вы тут сказали, через год на меня посмотрите?
Я ведь перестал курить не для того, чтобы кому-то что-то доказать? Я просто не могу понять, зачем вы загоняете себя в рамки "еверестов", "не курю ещё два часа".
Просто перестаньте думать о курении вообще, займитесь другими вопросами. Вон многие же сказали, вес растет, вот этим вопросом и занимайтесь, а не считайте дни. Дни ничего не значат, важен один единственный день, когда все и завершилось. А остальное - лишь напоминание и возвращение к дням курения!
Вообще-то наркологи говорят о наступлении стойкой ремиссии (которую условно можно приравнять к выздоровлению, с определенными оговорками конечно) лишь через ПЯТЬ лет после прекращения приема зависимым ПАВ.Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?
Бросить курить - легко! Я сам делал это немереное количество раз))) Трудно не начать курить по новой...Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!
На сколько мне известно, зависимость от ПАВ является постоянно прогрессирующим заболеванием и делится на стадии. На сколько я знаю, на последней стадии табачной зависимости, когда организму уже нанесен максимально возможный вред, человек может легко перестать курить - зависимость перестает держать его. Проблема только в том, что человек на тот момент скорее всего уже смертельно болен. Правда тот же рак может развиваться с разной скоростью, так что неизвестно как быстро после этого человек уйдет из жизни и будет ли причиной ухода этот рак (у человека могут ведь быть и другие болезни, которые убьют его раньше).Но есть вот эти птицы яркие, есть они... мой пример стал некурящим лет в 60. Рассказывал, что проснулся, а курить не хочет. Рядом сигареты, жена курящая... И все!
Мое мнение, чтобы считаться не курящим, нужно не курить всю оставшуюся жизнь.А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?
Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.
Молодец,что не куришь!Если не секрет,почему закурил в 22 года?Обычно это происходит раньше,в школе,в студенческие годы,или как я в армии.Ничего не понимаю, что за бредовые идеи? Мне не нужно проходить 5 раз стодневки, чтобы не курить. Я просто не курю, какие Эвересты, зачем они?
Вы очень ловко оставили огрызок от моей цитаты. 12 лет жизни, достигнут возраст, превышающий среднюю продолжительность на год смерти на 14 лет. Да и сейчас возраст ухода мужчины в 72 - ничего так.На сколько мне известно, зависимость от ПАВ является постоянно прогрессирующим заболеванием и делится на стадии. На сколько я знаю, на последней стадии табачной зависимости, когда организму уже нанесен максимально возможный вред, человек может легко перестать курить - зависимость перестает держать его. Проблема только в том, что человек на тот момент скорее всего уже смертельно болен. Правда тот же рак может развиваться с разной скоростью, так что неизвестно как быстро после этого человек уйдет из жизни и будет ли причиной ухода этот рак (у человека могут ведь быть и другие болезни, которые убьют его раньше).
Если что от рака он крякнул, эттаточноnatalimal, за то я сказал, что рак может развиваться с разной скоростью. Добавлю еще, что он может почти до самого конца никак не проявлять себя и больной может о нем вообще не подозревать. В указанном вами возрасте человек уже вполне мог докуриться до третей стадии зависимости, по этому я и указал что в таких случаях (легкого отказа от курения при очень большом стаже) вполне может статься, что человеку сочувствовать нужно, а не завидовать...
Поболтать да, я тоже люблю тут иногда. Но кроме болтологии уже нигде и не бываю...Endsplit, но и без стодневок нет нет поболтать на форуме просто так уже некурящей тоже гуд
Уже 5. Кто больше?))Вообще-то наркологи говорят о наступлении стойкой ремиссии (которую условно можно приравнять к выздоровлению, с определенными оговорками конечно) лишь через ПЯТЬ лет после прекращения приема зависимым ПАВ.
У меня тоже образ мышления парильщика, но я не парю. И не курю. И не жду 5 лет)smyga, так я не совсем понял: прекращен ли тобой прием никотина? Может быть курение тобой было заменено на парение? Просто образ твоего мышления слишком похож на таковой у парильщиков.
Почему уже? Я, например, с самого начала ориентировался на этот срок и не мог понять, почему тут считают за выздоровление всего-лишь год некурения (а до этого вообще уже через 4 месяца считался здоровым).Уже 5. Кто больше?))
И не нужно ждать - это ориентир скорее для окружающих, а не для тебя. Некурь может посчитать себя здоровым хоть сразу после того, как выбросил последнюю сигарету - это его личное мнение. После пятилетия некурения здоровой себя считаешь не только ты, но и окружающие, включая специалистов - наркологов. Правда пятилетка для бывших некурей это чисто символический срок и в практическом плане она нам ничего не дает (если не считать осознание того, что ты оказался среди тех немногих, кому удалось достичь этого срока), в отличие от тех же героинщиков, которых на этом сроке снимают с динамического диспансерного наблюдения и отменяют для них многие социальные ограничения.И не курю. И не жду 5 лет)
Нет, не считается.А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?
Почему уже? Я, например, с самого начала ориентировался на этот срок и не мог понять, почему тут считают за выздоровление всего-лишь год некурения (а до этого вообще уже через 4 месяца считался здоровым).
И не нужно ждать - это ориентир скорее для окружающих, а не для тебя. Некурь может посчитать себя здоровым хоть сразу после того, как выбросил последнюю сигарету - это его личное мнение. После пятилетия некурения здоровой себя считаешь не только ты, но и окружающие, включая специалистов - наркологов. Правда пятилетка для бывших некурей это чисто символический срок и в практическом плане она нам ничего не дает (если не считать осознание того, что ты оказался среди тех немногих, кому удалось достичь этого срока), в отличие от тех же героинщиков, которых на этом сроке снимают с динамического диспансерного наблюдения и отменяют для них многие социальные ограничения.