Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз в месяц? :) Про еженедельный я имел ввиду, что тема раз в неделю :)
Ну тогда надо решать кого наградить. Критерии какие-то. Срача в принципе нигде не было.
@Endsplit вон самоотвод взяла :)

Ну тогда надо решать кого наградить. Критерии какие-то. Срача в принципе нигде не было.
Голосование "Самая лучшая тема", ну или по кол-ву ответов :)

• Лайк
Реакции: hls
Ты хоть медальку покажи, а то люди боятся победить :)

Сейчас сделаю голосовалку тогда
Да нормальная она, ничего такого в ней нет :) Понравится всем, думаю.

Да нормальная она, ничего такого в ней нет
72398_900.png

В сетке подсмотрел. ;)

Саша, а ты чего темы не подсократил и лишнее не убрал?

Для меня это понятия разных категорий. В мате не вижу ничего особенного. Матерюсь нередко.
у всех свои тараканы, мне вот, например, очень не нравится, когда девушка матерится, сразу такое впечатление, что она на красивые чулки надевает солдатские сапоги... Сама грешу, бывает, но в целом отношусь негативно. При том в целом без мата никуда конечно, но у мужчин при грамотном использовании он звучит как-то органичнее. А сиськи... ну, слово как слово, несколько дебильное, да, но в определенном контексте ничего криминального.

Я пока что за литературу проголосовала и "замужних" мужиков. Очень уж интересно, почему они замужем, почему алкаши и почему никого не осталось :)

Я пока что за литературу проголосовала и "замужних" мужиков. Очень уж интересно, почему они замужем, почему алкаши и почему никого не осталось :)
я думала голосуют за тему которую хочется обсудить. А не за ту которая кажется странной.

там имелось ввиду "женаты" , вероятно. а может и нет. в любом случае и так и эдак интересно)
все равно идет акцент на название темы, я про это. Просто я голосовала за первую тему
luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив", название темы мне понятно и хотелось бы обсудить. А те темы которые мне не понятны, я даже перечитывать не буду, да и удаляться они будут.

все равно идет акцент на название темы, я про это. Просто я голосовала за первую тему
luna34rus, "Водители и пешеходы" или "Пешеход прав, пока жив", название темы мне понятно и хотелось бы обсудить. А те темы которые мне не понятны, я даже перечитывать не буду, да и удаляться они будут.
Ну э... ОК :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: