Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к тому что мы разные)) эмоционально, социально, да даже физически))) меня вот на тренировку не заманишь)))
Конечно разные!
А про спорт тут все просто)) вот когда тебя муж будет тебя ласково толстожопой, как меня мой полгода назад и ты зашевелишься :D

Конечно разные!
А про спорт тут все просто)) вот когда тебя муж будет тебя ласково толстожопой, как меня мой полгода назад и ты зашевелишься :D
мой сказал что мальчики и дети его не возбуждают))) я давно не худенькая))) на диету как то села орал что я его грудь худею))) 6-ой размер на дороге не валяется)))

Ну тогда Салтыков Щедрин, все творчество которого - высмеивание российских реалий можно ставить в один ряд с Саус Парком? Я правильно понимаю? Впрочем и Булгаков с Собачьим сердцем и Роковыми яйцами не дальше ушел. Да и вообще вся эта русская классика самобичивание, либо с трагичным уклоном, либо с сатирическим. Что до "открыть новые двери в глубины своего сознания" - так это надо кактусов с кастанедами нахаваться.
Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню. Высмеивать тоже по-разному можно, можно пошло и безвкусно, можно используя метафоры и замечательные речевые обороты. Отсюда и толщина юмора, и его тонкость. Зачем сравнивать луну и сыр только потому что они оба круглые?

Что до "открыть новые двери в глубины своего сознания" - так это надо кактусов с кастанедами нахаваться.
Да-да.
Я как раз тут недавно упоминал про учение Дона Хуана.
Латиносы( латиноамериканцы, назовём политкорректно) вообще очень своеобразно видят мир.
И всякие "странные ( можно и как "нездешние" перевести) силы" вполне как бы обычным делом считают
1813482.jpg

Brujeriю , там разную.Невзирая на победное шествие католицизма.

Странно что ж я не зашевелилась :eek:
Оль, ну видно у тя не до такого размера она выросла:rofl: Главное чтоб самой было комфортно и отражение в зеркале нравилось))
Но 6 размер я прогуглила все же :cool:

Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню.
Да там как бы узнаваемо всё. Был он сам большим чиновником. Женился на очень молодой даме. Потом вот что вышло:
Салтыков для Елизаветы Аполлоновны не был великим сатириком. Был лысеющим стариком, неудачником, человеком со сломанной карьерой. Её родные за глаза называли его не иначе как «мерзавец», а холодную ненависть жены он чувствовал на каждом шагу. Даже когда он лежал прикованный к постели, жена заходила к нему лишь затем, чтобы сердито и требовательно сказать: «Денег давайте!».
Ну что делать оставалось? Писал про то,как "Мужик двух генералов прокормил".

Оль, ну видно у тя не до такого размера она выросла:rofl: Главное чтоб самой было комфортно и отражение в зеркале нравилось))
Но 6 размер я прогуглила все же :cool:
Ды не нравится а лень ппц

6 да...сильно
нормально))) только с одеждой плохо))) верх выходит 56 а низ 48(((

Endsplit, может тему включим про сиськи? Срач обеспечен и мужики подтянутся:p

Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню. Высмеивать тоже по-разному можно, можно пошло и безвкусно, можно используя метафоры и замечательные речевые обороты. Отсюда и толщина юмора, и его тонкость. Зачем сравнивать луну и сыр только потому что они оба круглые?
Не знаю зачем ты их сравниваешь и приоритеты выставляешь. Но сам факт, что оказывается не каждое высмеивание нужно отличать от искусства - это уже шаг вперед.
У Саус Парка много проходных и откровенно неудачных серий, но за те шедевры вроде "лестницы в небо" им можно все простить.
- теперь когда мы знаем из данных цру, что саддам хусейн после смерти разместил в раю ракеты считаете ли вы, что мы должны разбомбить рай?
- ну если это необходимо для национальной безопасности..

Endsplit, может тему включим про сиськи?
Я само это слово считаю ублюдочным. Никаких ассоциаций, кроме детей, слюняво-лепечущего "сисяя" и обосранных пеленок, оно у меня не вызывает. И когда его говорит взрослый половозрелый человек, он для меня сразу приобретает налет легкой имбецильности. Как бы, то ли из детсадовского возраста не вышел, то ли в подворотне воспитали.

Я само это слово считаю ублюдочным. Никаких ассоциаций, кроме детей, слюняво-лепечущего "сисяя" и обосранных пеленок, оно у меня не вызывает. И когда его говорит взрослый половозрелый человек, он для меня сразу приобретает налет легкой имбецильности. Как бы, то ли из детсадовского возраста не вышел, то ли в подворотне воспитали.
а для меня сиськи это команда к улыбке)))) знаешь, когда толпу фотографируешь кричали раньше СЫРРррррр теперь кричат сиськи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: