Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, когда толпу фотографируешь кричали раньше СЫРРррррр теперь кричат сиськи))))
Не знаю. Слава Богу. Другой круг общения, вероятно. Для меня это как публично и громко испортить воздух. Человека плохим вроде и не делает, и не повод прекращать общение, но легкая брезгливость во взгляде появляется.

Не знаю. Слава Богу. Другой круг общения, вероятно. Для меня это как публично и громко испортить воздух. Человека плохим вроде и не делает, и не повод прекращать общение, но легкая брезгливость во взгляде появляется.
Странно, слово "сиськи" у тебя вызывают брезгливость, а матюки нет - по крайней мере сама ты нет нет да ввернешь крепкое словцо. Это если твою аналогию продолжать, то пукать прилюдно нехорошо, но какать можно.

Странно, слово "сиськи" у тебя вызывают брезгливость, а матюки нет - по крайней мере сама ты нет нет да ввернешь крепкое словцо.
Для меня это понятия разных категорий. В мате не вижу ничего особенного. Матерюсь нередко. Я объяснила выше - для меня это слово из детсадовско-подросткового слэнга, который у взрослого человека выглядит нелепо, инфантильно, неуместно. Как соска во рту. Как если бы он машину "бибикой" называть стал. Во сколько бы театров при этом ни ходил - выглядит придурковато.

Последнее редактирование:
Для меня это понятия разных категорий. В мате не вижу ничего особенного. Матерюсь нередко. Я объяснила выше - для меня это слово из детсадовско-подросткового слэнга, который у взрослого человека выглядит нелепо, инфантильно, неуместно. Как соска во рту. Как если бы он машину "бибикой" называть стал. Как штаны обосранные. То ли дебил, то ли малолетка.
Тебе и бибика не нравится?! Вот жежь.

Аня, а ты знаешь как сиськи превратить в бибику? Надо короче подойти к девушке и рукой сиську понажимать, говоря "би-би".
Слава, по-моему, тебе пора памперс поменять... :rolleyes:

Медальки по вбросам готовы. Кого наградить-то? :)

• Лайк
Реакции: hls
Еженедельно за лучший вброс? У нас всего один вброс в неделю :)
Каковы критерии определения лучшего вброса? )

Если все-таки награждать всех, то вот авторы ноябрьских вбросов
@Fati
@Merida
@Ramilya
@Endsplit
либо как-то решать, чей вброс лучший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: