Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай в качестве эксперемента тебя забаним на месяц и посмотрим. Не сейчас, а после праздников. С 15 января по 15 февраля.
А ты отчет будешь в виде дневника писать, а потом тут тиснишь

А ты отчет будешь в виде дневника писать, а потом тут тиснишь
не не не......это слишком
даже думать не хочу. у меня когда аккум садится уже стресс, а ты говоришь

не не не......это слишком
даже думать не хочу. у меня когда аккум садится уже стресс, а ты говоришь
Раньше тоже так было, пока не перешел на блекберри. Сейчас есть инет, нету инета, плевать, мне и без этого хорошо. Главное, что почта пашет, мессенджеры пашут, и звонилка офигенная :) Но поначалу да, ломало :)

А началось все с того, что я посчитал сколько времени провожу в телефоне. От часу до двух - это слишком много.

Мне кажется что онлайн будет в приоритете, пока там интереснее, чем в живую. Да и в онлайне от тебя ниче не требуют, ни стирки, ни готовки, ни попу подтереть

я посчитал сколько времени провожу в телефоне
Я не работаю и что я тогда делать буду, квартиру с утра до ночи убирать? Или марафон бегать каждый день?

Я не работаю и что я тогда делать буду, квартиру с утра до ночи убирать? Или марафон бегать каждый день?
Так речь не про конкретную ситуацию, а тенденцию переносить часть жизни в онлайн.

Кстати, вот давайте одмина рассмотрим. Весь его бизнес в онлайне. Он на этом деньги делает. Но он реально живет в оффлайне, бегает вдоль волги, боксуется, телок каких то реальных крутит по старинке.

Давай в качестве эксперемента тебя забаним на месяц и посмотрим. Не сейчас, а после праздников.
если бы я жила одна, то попробовала бы отказаться от интернета на месяц и подруг бы приучила звонить мне, а не в вайбере да в вк настрачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: