Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls, Саш, а добавь на следующее голосование тему "должна ли замужняя женщина работать?"

Кстати, в теме про литературу я имела ввиду не только поделиться, кто что читает, а больше, наверное, сам вопрос, нужно ли вообще читать. Мы, например, с одним знакомым все время спорим,что лучше - прочитать книгу или посмотреть хорошую экранизацию этой книги, почему чтение дает больше просмотра и для всех ли людей это одинаково, является ли нечитающий худ. лит-ру человек менее разносторонним и интеллектуально развитым, чем, например, читающий какие-нибудь пособия по саморазвитию или научные труды... Вот такие вопросы интересуют.

А тема "Почему на форуме гораздо больше женщин" была? В ней можно посраться по ряду направлений :)

• Лайк
Реакции: hls
Ну несмотря на то что выиграла тема с онлайн, Саша видно очень про грудь хотел пообщаться:)
Ну когда я запускал тему, голосов было одинаковое количество, выбрал на свое усмотрение :)
Нормально вроде пошла тема, 9 страниц уже наобсуждали

Удаляются темы, как невостребованные:

@hls, "жена гуляет открыто, а муж за домом следит"
@jutakev, "Обсуждение современной молодежи"
@kseniasmerdova, "Дорогой мне тут доктор любовника прописал..."
@kseniasmerdova, "Размер имеет значение?"
@jutakev, "Кулинарные изыски мужчин и женщин. Или кто лучше умеет готовить шедевры."
@метелка, "Пьяная баба ***** не хозяйка"
@метелка, "Невестка засранка или свекровь в белых носках".
@метелка, "Понаехали...."
@Макс23, "Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса."
@evgeniy1257, "Мужчина лучше женщины"
@xad, "Матерящиеся и (или) безобразничающие чужие дети на улице. Сделать замечание или пройти мимо?"

hls, нафига удалять? Особенно про свекровь нормальная тема

*Женя*, затем, чтобы не было слишком большой простыни в голосовании.

hls, мне вообще кажется надо 5 вариантов предлагать на вброс только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: