Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно мнение мужчин услышать, надеюсь они присоединятся к беседе
большинство здешних мужчин не пробовали, а если пробовали, то до сих пор не знают что это был силикон))

@hls если мою выберут давай не раньше чем через час начнем, хоть ужин приготовлю. А то будет скоро тема Лана ищет новый дом. Ваши предложения:rofl:
Начнем часа через три, будь спокойна, я спасу твой ужин :D
Мне вот интересно мнение мужчин услышать, надеюсь они присоединятся к беседе
Мы отсюда не отсоединимся :)
Я вообще ожидаю фото-доказательства превосходства силиконовой/натуральной груди :smile_coffee:

литература конечно...ну зачем о этих чалфри говорить и главное что- это естественный отбор...их желание...
ну а с литературой что? читать или не читать. тоже желание/не желание

Я воще не понимаю в чем проблема отличить силиконовые дойки (называю дойками, а не сиськами из уважения к Нюте) от натуральных.

у меня на работе парнишка говорит, что это пустая трата времени
ну значит для него это так. Так тоже бывает. Для кого-то книга это просто буквы, соединяющиеся в слова. Никаких мыслей, выводов и додумок.

ну можно тему много куда развивать...напишут, что читают...
так давайте отдельно тему для этого создадим, а то сраться из-за книг не разумно все же. Да и не будет срача никакого.

Короче, я предлагаю так - мы с одмином за жопников, а все остальные против. Одмин из идеологических соображений, а я потому что легких путей не ищем. А все остальные мракобесы нетолерантные.

я спасу твой ужин
Спасибо Саша:)

Мы отсюда не отсоединимся
Ну я надеюсь) а то сначала голосуете , а потом молчите

фото-доказательства превосходства силиконовой/натуральной груди
Ну своим не владеем:ku:но Яндекс нам поможет

Читала про москвичей, а тут уже оказывается силикон с жопниками обсуждают вовсю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: