Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте про силикон- я такие видела, но они ужо давно не силикон, а какой-то гель...особо от обычных не отличаются...

Я вообще деревня, силиконовых частей тела в живую никогда не видела, а может просто Это говорит о том что у меня адекватные круг общения

• Лайк
Реакции: Nuta
мужики как раз пообвиняют баб в меркантильности

Я вообще деревня, силиконовых частей тела в живую никогда не видела, а может просто Это говорит о том что у меня адекватные круг общения

у меня тоже адекватный, ведь это не желания выпячивать что- то, а роды...у одной подруги жир из ее же попы в груди, а второй вот такой гель...в общем сделали так, как было до родов.

Я бы за жизнь онлайн еще, широкая тема и без брака, как вы хотите

Я бы за жизнь онлайн еще, широкая тема и без брака, как вы хотите
Онлайн настолько интегрирован в жизнь, что это тоже самое что обсуждать жить в квартире или в пещере.

Зачем разграничивать, Лана? Ну от машины откжись и на лошади езди если тебя это так парит.
я не про игры, с ними я еще пару лет назад завязала)) ну к примеру этот форум, я здесь провожу больше времени чем в оффлайне

я не про игры, с ними я еще пару лет назад завязала)) ну к примеру этот форум, я здесь провожу больше времени чем в оффлайне
Ну да. Но что ты тут делаешь? Общаешься. Какая разница как. Зависимостью считается деятельность которая забирает твои ресурсы и не дает ничего взамен. Алкаш проивает деньги и здоровье. А ты сидя тут чем жертвуешь?

Мой муж играет каждый вечер в футбол, жертвует временем проведенным со мной и дочкой, вот как его отучить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: