Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, а как мы будем определять, какой случай крайний, а какой нет?
Сколько процентов ожогов должно быть? 50% 80%?
Сколько конечностей должно отсутствовать? 2? все?
Кто судьи-то?
Широкое поле для самопроизвола вызревает.
Вот, кстати, да. Иной раз очевидное неочевидно. Кто знает, какой уровень медицины будет в скором времени, может, конечности будут отращивать и ткани восстанавливать. И, может, кто-то предпочтет жизнь с болями и инвалидностью, нежели смерть. Все очень и очень неоднозначно. Всегда будут люди, принимающие на себя роль "санитаров" общества, и, наверное, это даже не вопрос этики, а данность. Просто каждый делает выбор для себя.

Активнее голосуем, товарищи!
Введено новое правило: темы, не набравшие ни одного голоса в течении 2 недель будут удаляться. :)

Кто знает, какой уровень медицины будет в скором времени, может, конечности будут отращивать и ткани восстанавливать.
И детей из пробирки в инкубаторах выращивать...Ненуачо - время тратить. Пришел вздрочнул и через 9 месяцев за результатом.

И детей из пробирки в инкубаторах выращивать...Ненуачо - время тратить. Пришел вздрочнул и через 9 месяцев за результатом.
Даже сейчас можно не дрочить, а прийти на пункцию.
А уж потом....наверно просто через рамку пройдешь, и вуаля.

"Дорогая, а давай сегодня пройдём через рамку?" - "Да не, голова что то болит!":D
Давай по вайберу быстренько, я там новые стикеры скачал)))
Стикер сисек писек и 18 видов оргазма ..

"Дорогая, а давай сегодня пройдём через рамку?" - "Да не, голова что то болит!":D
Давай по вайберу быстренько, я там новые стикеры скачал)))
Стикер сисек писек и 18 видов оргазма ..
Какое страшное будущее вы описываете....пусть я этого не увижу:D

AllexxxSan, ты сам не знаешь. чего хочешь, противная свинья:D

Темы для очередного вброса:
  1. "Метросексуалы - любимцы женщин или прааативные геи?"
  2. "Ваше отношение к бритым пилоткам?"

Nuta, а ваще, предложенная тема нра, буду голосовать за нее. Надоели уже споры на тему "чья писька круче - мужская или женская":D

Темы для очередного вброса:
  1. "Метросексуалы - любимцы женщин или прааативные геи?"
  2. "Ваше отношение к бритым пилоткам?"
все таки письки рулят?:D

Kler Klerowna, гыыы, ждала подобной реакции. Походу, никак без них;)
я голосну за обе темы, если будут, тут есть где срачу развернуться)))
про смертельнобольных точно не хочу дискутировать. Тема неоднозначная. Не дай бог перед выбором оказаться и зарекаться тоже не стоит.
То ли дело пилотки и гомики, вот где можно свою жизненую позицию высказать))):D

@hls мне вот кажется, что нам с Олей пора по медальке красивой давать, ведь на нас двоих все держится:wub::wub:

@hls мне вот кажется, что нам с Олей пора по медальке красивой давать, ведь на нас двоих все держится:wub::wub:
:rofl: за медальками к Сергею
Предлагайте срачные темы, будет вам медаль ;)

Интересно послушать, что скажут по этой теме. Есть такие кто сознательно выбрал жизнь без детей?

hls, Прошу принять тему для пятничного вброса:"Не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: