Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема для пятницы - "Можно ли отнести понятие "Тёща" в Вселенскому Злу и если нет то почему?"

Тема для пятницы - "Можно ли отнести понятие "Тёща" в Вселенскому Злу и если нет то почему?"
Хорошая тема, но мы ночью, вроде, все согласились на "Зебротему "

@hls кстати с чего ты взял, что тигр съел козла, в новостях пишут что он жив и здоров и даже потеснил тигра

hls, Прошу принять тему для пятничного вброса:"Не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"
Так, и в этой теме будем сраться про религию, а потом пошлем нах админа ,правильно?:rolleyes:

Из-за её смелости сейчас Саша должен будет просто убрать тему. Я бы это, чем угодно назвала только не смелостью
Мне казалось это шутка))не понимаю о чем в этой теме говорить?

@hls кстати с чего ты взял, что тигр съел козла, в новостях пишут что он жив и здоров и даже потеснил тигра
Так где-то прочитал, я вроде там привёл ссылку.
Так, и в этой теме будем сраться про религию, а потом пошлем нах админа ,правильно?:rolleyes:
Что-то не понял, причём тут религия?:)

Предлагаю тему для обсуждения:
Можно ли анашу поставить в один ряд с алко как способ расслабления? И что хуже, анаша или сигареты?

Предлагаю тему для обсуждения:
Можно ли анашу поставить в один ряд с алко как способ расслабления? И что хуже, анаша или сигареты?
А чего АНАША? Давайте сразу обсудим, что хуже герыч или сигареты

А чего АНАША? Давайте сразу обсудим, что хуже герыч или сигареты
Причем тут сразу герыч? Анаша легкий наркотик, в некоторых странах леголизованный и стоит на ряду с алкоголем как способ расслабится. Мы же все понимаем что сигареты не меньший наркотик для людей и избавится от этой зависимости тяжело, а некоторым и невозоможно. Мне интересно поговорить на эту тему.

hls, Саша привет! А что ты темя не подчистил то, а? Опять целая простыня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: