Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ну это длинные тексты. В нашем случае слишком большое количество тем:)
И может тогда объяснишь про тему с зеброй
А что объяснить? Сама не поняла же. Это не шутка была? ) в таком случае я пас )) мне не интересно про ре.. зебры )

Это не шутка была? ) в таком случае я пас )) мне не интересно про ре.. зебры )
а я не знаю сама. мой мозг усиленны пытается понять:(но зебра? она никак не поддается пониманию))
я вот тут ванночку для ног решила сделать, вылила содержимое пакетика в тазик, а оно как соевый соус блин:eek:ноги то там уже, не знаю вот покрасятся или нет:rofl:

hls, запиши еще тему
Один раз замужем - психическое отклонение или ...

Из-за её смелости сейчас Саша должен будет просто убрать тему. Я бы это, чем угодно назвала только не смелостью
даже не начали ещё, а уже стукнули:furious: дожили

Тут в "Подарке" наметилась тема для вброса. Давать ли детям играть "страшными" игрушками (гробы, мертвецы, вампиры)?

Тут в "Подарке" наметилась тема для вброса. Давать ли детям играть "страшными" игрушками (гробы, мертвецы, вампиры)?
можно назвать: Недетские игрушки
но это только для девочек наверно, для пацанов вроде нет такого

можно назвать: Недетские игрушки
но это только для девочек наверно, для пацанов вроде нет такого
Да полно. Для всех. Пистолет или сабля - по сути, орудие убийства. Привычное просто. Мультики туда еще можно включить с элементами кровищи и жестокости. Я ничего особенного во всем этом не вижу. Перебесятся. Моя всем уже переболела, и все отвалилось, как и не было. Только Бог Смерти у нее стоит, красавец, на полочке. Ну, стоит и стоит. Кушать не просит. По мультику весьма забавный стильный персонаж, знатный тролль, яблоки любит.

Я считаю,что это разрушает детскую психику. Во общем в пятницу разберемся :twins:

Еще одна тема для срача: "Генетически модифицированный человек. За и против";)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: