Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая жесть, в теме лидирует зебра. Я только за обсуждать ненапряжные темы перед НГ.

@Nuta интересные темы предложила, больше подходит для "спора, в котором рождается истина". Ну и трансгуманистичная тема от
@Kurukaxa тоже понравилась.

Hls темки можно на "пусть говорят", но блин большинство тем для чата минимум, или как это происходит?

• Лайк
Реакции: Cord
images.jpg

Hls темки можно на "пусть говорят", но блин большинство тем для чата минимум, или как это происходит?
В день вброса это как раз больше похоже на чат, активность явно несопоставимая с форматом форума. При этом приходят уведомления, но, если в этот момент ничего не пишешь, легче постоянно жать F5 :D

Последнее редактирование:
Увы. Мне не подошло.
Успела ещё в одно место сходить, но ответ только в пятницу.
Ну жаль( причём я сушила голову, когда твоё время настало. И стоя перед зеркалом произносила Морганы ты сможешь! Моргана я верю в тебя! Муж проходя мимо ванны остановился....у него было лицо как у этого смайлика:(

Поздравляю! Ты теперь работаешь там, где хотела?
Я хотела быть космонавтом:cool:но скафандра по размеру не нашлось:D

Поздравляю. И когда приступаешь?
Приступаю после праздников, 11 января.

Гагарин не курил, случаем?

Я в некотором шоке,что моя тема лидирует.))Потому раскрою уже раскрытую тайну,что данное предложение для срача рождалось под ха-ха и революционное желание некоторых подвыпивших(типа меня) и прочих то ли подвыпивших, то ли по жизни таких участников прошлого срача(про каких-то там чайлдфри,в которых так и не разобрались)пообсуждать что-нить запрещенное на данном форуме типа политики, религии и прочее(прочее говорю потому,что не знаю вапще че тут запрещено-типа матюгаться можешь,но только не про политику.) Карочи,сограждане не курящие,я седня внезапно трезв,и вдруг до меня доперло,что пятница- у нас последняя в этом году.Посему предлагаю в пятничном сраче помимо обязательного обсуждения запрещенных тем(кста всем надо почитать че тут вашпе запрещено,чтоб не ошибиться),обязательно оттаскать одмина за всё (что у кого накопилось в этом году на этого типа),обязательно оттаскать всех модеров,а потом пообсуждать уходящий год во всех аспектах и пожелания с ожиданиями на будущий.Карочи,если тема победит- трындите о чем угодно.Но чтоб с матюжком и поздравлениями!

Карочи,если тема победит- трындите о чем угодно.Но чтоб с матюжком и поздравлениями!
Так и получится, а то смысл темы вообще не ясен :confused: Только без политики и религии :)
Можешь мне в личку скинуть описание темы, добавлю в стартовый пост.
Просто нужно умение быстро думать и быстро печатать и быстрый интернет :D

чего то я немного подзависла. Волчара, ты про зебру с какого перепоя придумал?

чего то я немного подзависла. Волчара, ты про зебру с какого перепоя придумал?
Так он и сам не отрицает, что был не трезв. Но зебру вроде при тебе обсуждали?

Merida, слишком мало голосов. Я думаю, сегодня не стоит запускать срач, праздники надо проводить с семьёй :) Отложим на 8 января :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: