Я в некотором шоке,что моя тема лидирует.))Потому раскрою уже раскрытую тайну,что данное предложение для срача рождалось под ха-ха и революционное желание некоторых подвыпивших(типа меня) и прочих то ли подвыпивших, то ли по жизни таких участников прошлого срача(про каких-то там чайлдфри,в которых так и не разобрались)пообсуждать что-нить запрещенное на данном форуме типа политики, религии и прочее(прочее говорю потому,что не знаю вапще че тут запрещено-типа матюгаться можешь,но только не про политику.) Карочи,сограждане не курящие,я седня внезапно трезв,и вдруг до меня доперло,что пятница- у нас последняя в этом году.Посему предлагаю в пятничном сраче помимо обязательного обсуждения запрещенных тем(кста всем надо почитать че тут вашпе запрещено,чтоб не ошибиться),обязательно оттаскать одмина за всё (что у кого накопилось в этом году на этого типа),обязательно оттаскать всех модеров,а потом пообсуждать уходящий год во всех аспектах и пожелания с ожиданиями на будущий.Карочи,если тема победит- трындите о чем угодно.Но чтоб с матюжком и поздравлениями!