Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wall, Так тут вроде срач и нужен, не? Меня просто забанили уже в первом сраче и все остальные я пропустил:D

Хорошо в наса работать - плутон палить, даже наверное нет мыслей послать кого нить нахуй.
Реально,так хорошо в наса работать и быть плутоном,потому что нет желания кого-нить на**й послать.

Я трезв. В 4 утра закончил уже бухать. Выпил за ночь бутылку шампанского и литр Мартини Бьянко со Швепсом. Я по любому пидорас, какие то напитки не пацанские, но от крепкого я блюю, а пиво на новый год не кошерно как-то.

Я трезв. В 4 утра закончил уже бухать. Выпил за ночь бутылку шампанского и литр Мартини Бьянко со Швепсом. Я по любому пидорас, какие то напитки не пацанские, но от крепкого я блюю, а пиво на новый год не кошерно как-то.
О майн гад.А я думаю-че тебя забанили:D

Я уже че-то не помню когда пил последний раз. В начале декабря кажись

...если бы тема была мужской....но у дам свои мысли на это счет:
Тема хороша, можно и обсудить )
Так тут вроде срач и нужен, не
ну во-первых не здесь, а во вбросе, а во-вторых, мы как раз через голоСОВАНИЕ пытаемся выяснить, какая тема наиболее интересна к обсуждению)
ага, надо бы щотщик намутить.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: