Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls трёхтысячное захапал:mad:
че, продолжаем про зебру?)

Merida, слишком мало голосов. Я думаю, сегодня не стоит запускать срач, праздники надо проводить с семьёй :) Отложим на 8 января :)
Конечно сегодня не надо) у меня сегодня новый год:D

Я проголосовал за отношения к сексменьшинствам. Уж очень хочется прямо и конструктивно поговорить о пидорасах!!! С Новым годом, друзья!

Я проголосовал за отношения к сексменьшинствам. Уж очень хочется прямо и конструктивно поговорить о пидорасах!!! С Новым годом, друзья!
Ну эта тема создавалась для того,чтоб этих самых вообще отсеять из форума нафиг. Проголосовал-значит у тебя проблема. Отголосуйся ,бро.

Волчара,
-Абрам,ты знаешь Мойша таки пидарас.
-Что взял деньги и не отдает
-Нет.В хорошем смысле этого слова

А к чему вот так резко сужать тематику обсуждения сексменьшинств. И что говорить о п.-х.
Мне кажется гораздо занятнее было бы обсудить бисексуальных женщин. Ведь это же даже забавно, черт возьми.

А к чему вот так резко сужать тематику обсуждения сексменьшинств. И что говорить о п.-х.
Мне кажется гораздо занятнее было бы обсудить бисексуальных женщин. Ведь это же даже забавно, черт возьми.
Дык все верно,но как всегда все закончится пида***ми.

Но самое конечно заебись быть коноплей. Просто если ты конопля, то твой богатый внутренний мир ценим многими людьми.

Дык все верно,но как всегда все закончится пида***ми.
Не все так банально. ОН устав то ли от работы, то ли от ХЗ чего, медленно потягивает текилу.. тьфу, тут же ЗОЖ, потягивает чай и отдыхает. ОНИ развлекают другу друга. А потом он медленно-медленно спускается с горы (с коноплей в зубах)..

8194499.gif

околопидорасная тема привлечет радикальных гетеросекуалов, и тема 100% превратится в гомосрач:autodafe:
Ну не знаю, мне кажется от невинных междуженских утех до реального межпацанского траха - как до Китая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: