Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пидорасы те, кто 1 января почти все магазины закрыли.
Кстати, я встретил НГ без алко - в компании язвенников и трезвенников. Было шампанское - но я гордо отказался - что я один что-ли буду?

Кстати, я встретил НГ без алко - в компании язвенников и трезвенников. Было шампанское - но я гордо отказался - что я один что-ли буду?
А че? Я вот никогда не обламывался пить среди трезвенников или наоборот чаепитить среди пьющих.

хммм. попробуй оригинальный алкоголь и закусывай хорошо.
Да мне ж 38 лет, пробовал я все - и Реми Мартаны и прочие VSOPы и XO. Дрянь. Вот Олд Монк на Гоа хорошо шел, и то я ж колой бодяжил, не крепкий получается. А так я за пивас. Но вернее я за трезвость так то.

Меня что-то вообще пить перестало тянуть.
Везет. А я чего-то давление сейчас померил 150/90. Ну что за пиздец?! ЗОЖ-хуеж внедрись в мое сознание, пожалуйста!!!

ну че так серьезно?) прям даже не знаю, хорошо это или плохо. или например, если б люди блевали от табака...
Я вот тоже на вискаре оставался и на пивасе. вискарь по праздникам был, а пивас чета последние полгода такое ощущение, что силком в себя заливаю. но я не зожник

Wall, Вискарь это вообще зло. Меня просто от запаха тошнит. На корпоративе тут все коллеги бухали его, мне временами даже отходить приходилось.

Wall, Вискарь это вообще зло. Меня просто от запаха тошнит. На корпоративе тут все коллеги бухали его, мне временами даже отходить приходилось.
Какая разница от названия зла?Пиво ,мартини или вискарь? у меня был коллега,который крепкие напитки не употреблял,но при этом винище литрами глушил.Заинтересовался-почему?Оказалось-контузия на войне.Госпиталь каждые полгода или чаще-не помню.Вообще пить нельзя -во избежание.
А с винища,говорит,прибить никого не хочется.Но он точно не пид**ас.

стопудов, по-разному каждый алкоголь действует
Ну да.От количества поступления этанола в кровь в секунду)). Че тут сложного-то.Сто грамм-они разные))

Если бы я был телкой, я бы не стал удерживать парня, которого могут увести пидарасы. Ну если бы был телкой, которую не прут пидарасы.
Ни хера не понял, по плюсанул )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: