Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котофей, Wall, Так чего тогда никто не голосует за пидарасную тему? 8-го января бы пообсуждали, тема то многогранная "Пидарас-разлучник", "Один раз не пидарас" и "Тот кто против пидарасов, сам пидарас"

Если бы я был телкой, я бы не стал удерживать парня, которого могут увести пидарасы. Ну если бы был телкой, которую не прут пидарасы.
Ну, вообще, из общих.. пидарасы парня далеко не могут увести. Ну, попрыгает в лосинах, перебесится.
А телка уведет в загс, зачнет, познакомит с мамой.. и пипец парню.

ну если Волчара пропиарит тему...
Волчаре за зебру пол года вагоны с углем выгружать.А вы тут с мартини и пидо***сами.Да и вообще . И че по обсуждать нечего чтоли.?Уж родная зебра всяко лучше пида**сов!

потому что и так все ясно
ну если Волчара пропиарит тему...
Котофей, ты их недооцениваешь)
Брателло, за меня не сомневайся, я никогда не смогу променять ориентацию
b1efd7f35cd4f440e88fc4d991064dbb[1].jpg

А че? Я вот никогда не обламывался пить среди трезвенников или наоборот чаепитить среди пьющих.
И я тоже самое:)Правда как курить бросила, трезвые посиделки исчезли практически, надеюсь это не первый шаг на пути к алкоголизму:confused:

все пидо**-сы-пидо**сы.

зебра всяко лучше пида**сов!

смогу променять ориентацию

я бы не стал удерживать парня, которого могут увести пидарасы.

Если бы я был телкой, я бы не стал удерживать парня, которого могут увести пидарасы.
если бы да кабы...
я б тоже не стала, так он одумался, но на заметку, как говорилось выше, взяла))
обычно пара-тройка таких заметок - и отношениям конец)

ps а вот если бы я была телкой, я бы думала о траве... или вообще не думала бы... кто знает этих коров

• Лайк
Реакции: Wall
Ну да, принимал в себя посторонние предметы

Васильна, а чего ты меня так резко из контекста выдернула? Я писал "не смогу променять ориентацию", а ты процитировала "смогу променять ориентацию" :eek:

• Лайк
Реакции: Wall
Глянул - в топе тем "Альтруизм и эгоизм: что нами движет" - но разве на эту тему можно спорить с огоньком?
Меньшинств уже перетерли.
Что хуже, анаша или сигареты? - абсолютно не корректная постановка вопроса. ИМХО, правильнее сравнивать с бухлом.

Как-то интересная тема для срача не вырастает.

Лично мне хотелось обсудить мотивы экстремальных видов деятельности, которые набирают популярность, особенно среди женщин - серфинг, прыжки с парашютом, сноубординг, анальный секс. Что это - простая дань моде? Попытки заполнить внутреннюю пустоту или переход на новую ступень развития человечества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: