Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли, знаешь ли, разные бывают.
И мы, человеки, с ними боремся. Поэтому мы и человеки, кстати говоря.
Чего бороться-то? Если тебя мать природа пидорасом сделала че париться. Найди такого же и чпокайтесь. Я б вот воще не переживал.

Ну вот одмин не умеешь троллить, так хоть не берись - я аж расстроился.
Я и не пытался :) Просто огрызнулся. А если троллить, то обычно жестко получается :(

А если ты не хочешь быть пидорасом, несмотря на мать-природу, потому что батя не разрешает?
Вот европейские ценности в этом случае позволяют батино мнение не учитывать.

Ты прочитал список или нет?
Ясен пень. И не раз и не только там.
Особенно порадовало право наций на самоопределения в ценностях. Старик Крупский с Кобой отдыхают....Я думаю, северных Ирландцев, Шотландцев и Каталонцев , когда они это читают-тоже это сильно радует.Ирландцев ещё радует пафосный пиз:censored:дёж про общность судьбы. Это когда их Кромвель резал, как овец, видимо, в виду имеется. А потом им картофельный голодомор выкатили, что аж пол-страны в Америку рванула. И в Мексиканскую войну перешла на сторону мексиканцев-католиков, а то их амеровские протестантские офицеры унижали вследствие общности судьбы.
А ещё радует толерантность к меньшинствам НО на Христианской , поди-же ты,основе.На Христианской, Карл! По которой все меньшинства-это не ценность, а, как-бы и наоборот совсем.
Сладкая соль шиворот навыворот.Ужа и ежа в одном флаконе, короче.Говорю же-бла-бла-бла.

Вот европейские ценности в этом случае позволяют батино мнение не учитывать.
Поэтому они обречены.
Толерастность и либерастия - это тебе не виски с колой...

Поэтому они обречены.
Да понятно, что только Святая Русь (тм) крепнет и цветет, а омериганцы с гейропейцами вырождаются - куда не глянь все это подтверждает.

Ну берется 3 мужчины, 2 женщины и 1 гей ииииии :shagging: Как то так у европейцев и всяких там загнивающих шведов происходит. А в великой святой Руси по иному - у нас городок меньше 100 тысяч и за 3 дня: девку избил сожитель, а потом она захлебнулась своими рвотными массами, тетка убила своего мужа-алкаша, и какого-то парня в мусоропроводе нашли в общаге. Вот оно - возрождение Империи!!!

Видимо, не дочитал.
Да дочитал вполне.
Там 2 вещи всем им понятные единообразно изложены
-про бабло и частную собственность
-про изменение границ( т.е. экспансию пограбить). Мне один француз ( высокой должности и от всей души) жаловался, что, мол, теперь колоний нет и уже такой Париж красивый сейчас было бы не построить.
А остальное-фуфел на злобу дня. СССР-2.

Я тут как-то обнаружил себя смотрящим канал "Ностальгия", и там был сюжет про Францию и Париж в частности года так 89. Показывали улицы в час пик.
Всего 1 (одно) чёрное неевропейское лицо!
Им пизда, говорю тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: