Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут как-то обнаружил себя смотрящим канал "Ностальгия", и там был сюжет про Францию и Париж в частности года так 89. Показывали улицы в час пик.
Всего 1 (одно) чёрное неевропейское лицо!
Им пизда, говорю тебе.
Эта. С Москвой-то та же ситуация ;)

А в великой святой Руси по иному - у нас городок меньше 100 тысяч и за 3 дня: девку избил сожитель, а потом она захлебнулась своими рвотными массами, тетка убила своего мужа-алкаша, и какого-то парня в мусоропроводе нашли в общаге. Вот оно - возрождение Империи!!!

Это-то понятно. А вот вести из-за забора. Чем-то отличаются от вышеописанного сильно?

Через неделю после двойного убийства в торговом центре ИКЕА в Вестеросе, где мужчина из Эритреи, которому было отказано в получении убежища, выхватил ножи и заколол Каролу и Эмиля Херлин (Herlin), канцелярия шведского премьер-министра Стефана Левена (Stefan Löfven) была засыпана письмами. Злые, подавленные и отчаявшиеся шведы просили премьер-министра социал-демократа остановить наплыв в страну криминальных мигрантов из третьего мира. В противном случае, говорят они, возникает серьёзный риск разгула ненависти в Швеции. Одна женщина предложила Левену начать читать иностранные газеты, ввиду того что шведские СМИ не будут решать эти вопросы, чтобы понять, что Швеция быстро идёт ко дну.
В последние несколько десятилетий шведы привыкли к тому, что правительство (левая и правая партии) уделяют приоритетное внимание беженцам и мигрантам, а не коренным шведам. Высокий уровень налогов (средний работник платит подоходный налог 42%) был принят в прошлом, потому что люди знали, что если они заболеют или выйдут на пенсию, или в ином случае им потребуется помощь правительства, они её получат.

Теперь система социального обеспечения так не работает. Всё больше жителей старшего возраста попадают в категорию малоимущих; примерно 800,000 из 2.1 млн шведских пенсионеров, несмотря на то, что они работали всю жизнь, вынуждены жить на 4,500 и 5,500 крон ($545 - $665) в месяц. Между тем, те пожилые люди, которые иммигрировали в Швецию, получают так называемую «субсидию для поддержки пожилых» - как правило, более высокую сумму - хотя они никогда не платили налогов в Швеции.

Хуже того, в 2013 году правительство решило, что люди, находящиеся в стране нелегально, имеют право на практически бесплатное медицинское и стоматологическое обслуживание. Так что обездоленный пожилой гражданин Швеции может выбирать, платить ли ему 100,000 крон ($12,000) за новые зубы или жить беззубым, в то время как человек, даже не имеющий прав на пребывание в Швеции, может лечить зубы за 50 крон ($6).

Несправедливость, дефицит жилья, беспорядок вокруг мест проживания беженцев и резкое снижение оценок уровня образования шведских учащихся - все эти изменения стали причиной разочарования шведов. Последней каплей было то, что премьер-министр Левен не нашёл что сказать об убийстве в ИКЕА.

Гейтстоунский институт обратился к шведскому правительству, чтобы получить письма об убийствах в ИКЕА в адрес премьер-министра.

Согласно принципу публичного доступа к официальным документам все шведы имеют право изучать государственные документы, хранящиеся у властей - без всяких вопросов о личности человека или целях изучения. Однако, правительство явно не вдохновляла перспектива обнародования этих писем: они согласились выполнить запрос только после напоминаний и телефонных звонков в течение месяца.

Ниже приведены выдержки из писем граждан в адрес премьер-министра Стефана Левена:

Маркус, 21 год, пишет:

Привет, Стефан. Я один из тех, кто за вас голосовал. Я живу в Хельсингборге, с родителями, потому что нет свободных квартир. В своём городе я вижу, что когда пожилой человек выезжает из квартиры, сразу же въезжают восемь иностранцев: они просто обошли нас, молодых шведов, ждущих своей очереди. При том, что сейчас происходит в Швеции - изнасилования, грабежи, убийства в ИКЕА и тому подобное - почему не-шведов не высылают в их страны, когда они совершают преступления? Конечно, мы должны помогать беженцам, но это должны быть правильные беженцы... Сожалею, что мне приходится говорить это, Стефан, но Шведским демократам (крайне правым) должно быть позволено управлять в течение четырёх лет и удалять людей, не соблюдающих законы, убивающих молодых женщин или ломающих им жизнь. Это ужасно, у меня малооплачиваемая работа, потому что нет рабочих мест. В Швеции больше людей, чем рабочих мест.

Тема письма Лайлы: «Всё идёт как надо?»

Должны ли мы выходить на улицу безоружными? Изнасилования следуют одно за другим, и никто ничего не предпринимает. Я родилась и выросла в Варби Гард, но семь лет назад нам пришлось переехать из-за того, что по вечерам мы не могли гулять с собаками, так как по тротуарам ездили не-европейцы. Если вы не сходили с тротуара, они выскакивали из машины, чтобы ударить вас. Если вызвать полицию, они ничего не делали - и это в пригороде Стокгольма. Когда мой брат отчитал этих людей, в его почтовом ящике оказалась ракета типа новогодней. Можете себе представить, каким громким был взрыв. Женщин и девушек эти неевропейские мужчины насилуют, и приезжают сюда, объявляя себя детьми без сопровождения, хотя это взрослые мужчины...

Сегодня легко найти оружие, и я интересуюсь, должны ли мы, шведы, вооружаться, чтобы пойти за покупками. И теперь я узнаю, что произошло в крупном магазине: два человека были убиты, и не просто убиты, в интернете ходят слухи об обезглавливании.

Премьер-министр не скажет ни слова, в но в жилища беженцев распределяются ресурсы, пощёчина родственникам, только что потерявшим двух своих близких. Шведские газеты не скажут ни слова, но к счастью, есть иностранные газеты, пишущие правду. Мы, шведы, не можем сменить квартиру, мы живём впятером в квартире с тремя спальными комнатами. Двое из нас безработные, в постоянном поиске работы. Искать можно только через агентства по найму. Мне 50 лет, у меня частичное пособие по болезни из-за двух хронических заболеваний, я не могу бегать в разные места. Но прибывают всё новые и новые мигранты за получением убежища. Нет квартир, нет работы, мы не осмеливаемся ходить по магазинам, но почему-то мы должны думать, что всё отлично.
К сожалению, я думаю, что премьер-министру необходимо начать читать иностранные газеты, чтобы увидеть, что Швеция гибнет. Я узнала, что массовая иммиграция стоит миллиарды ежегодно, а единственное, что делают иммигранты, это курят кальян в таких местах, как Варби Гард. Конечно, то же происходит и в других местах. Сейчас это начинает распространяться; вы это увидите, когда в следующий раз будут опубликованы опросы общественного мнения. Скоро все шведы будут голосовать за Шведских демократов. С каждым днём их сторонников становится больше.

Члены кабинета министров не живут в общедоступных местах, они живут в фешенебельных кварталах с соседями-шведами. Каждый политик должен быть обязан прожить по крайней мере три месяца в районе, населённом в основном мигрантами, и без машины, чтобы он пользовался общественным транспортом. ... Через три месяца вы меня поймёте.

Я в полном ужасе от того, что происходит в моей стране. Что правительство собирается с этим делать?

Некоторые получили ответ от Карла-Йохана Фримана (Carl-Johan Friman) из правительственного отдела по связям с общественностью; другие не получили никакого ответа. Типичный ответ был таким:

Благодарим вас за обращение по электронной почте к премьер-министру Стефану Левену. Меня попросили ответить и подтвердить, что ваше письмо получено канцелярией премьер-министра и теперь находится в распоряжении премьер-министра и его сотрудников. Конечно, неприемлемо, что люди подвергаются насилию и преступным деяниям в своей повседневной жизни. Принимается множество мер для противодействия насилию, и вполне правильно, что это должно делаться без стравливания групп друг с другом. Спасибо, что нашли время написать и поделиться своими взглядами, они важны для формирования государственной политики.

Гейтстоунский институт связался с Лайлой, одной из написавших премьер-министру, и спросил её, удовлетворена ли она полученным ответом. Лайла ответила:

Нет, потому что они даже не ответили на то, о чём я говорила. Честно говоря, я даже не чувствую, чтобы они видели в этом проблему. Они говорят о том, как это выглядит на их встречах, но там нет ни одного человека, который мог бы им рассказать о реальной жизни. Тот ответ, который я получила, больше похож на кучу глупостей. Они понимают, что люди напуганы. Они говорят о демонстрации против расизма; похоже, они вообще ничего не понимают. Они не понимают, что происходит сегодня в шведском обществе, потому что они живут в своих безопасных, уютных кварталах, где всё спокойно. Но многие шведы вынуждены жить в кварталах, густо населённых мигрантами, потому что они не могут позволить себе квартиру где-то в другом месте.

Гнев из-за отсутствия реакции правительства на убийства в ИКЕА также был причиной демонстрации на главной городской площади Стокгольма Сергельсторг 15 сентября. Сотни протестующих требовали отставки правительства, после минуты молчания по убитым матери и сыну, Кароле и Эмилю Херлин. Организаторы планируют ежемесячно проводить такие протесты по всей Швеции.

http://www.gatestoneinstitute.org/6607/sweden-migrants-fear

Давай не будем, а?)) масквич)
Так все, каюк всем, европе, москве с одной стороны, и востоку где китайцы - с другой. А мы тут в центре обнесем все колючей проволкой, поставим по периметру три кольца пулеметчиков и хрен кого пустим в наш сибирский оазис.

Им пизда, говорю тебе.
Ровно как и нам. По текущем раскладу решать будут - американцы, китайцы и арабы. Ну и евреи, конечно. Мы на задворках сейчас к сожалению. И ведущая держава мы только на первом канале. По ВВП мы и в десятку стран то не попадаем, где-нибудь в районе Мексики наверное. Но все равно, это не повод культивировать в стране задний привод.

Так все, каюк всем....москве ...
Вот не факт.
Москва ( понимаемая в широком смысле)в своё время Золотую Орду перемолола-интегрировала в одни ворота.
Потом вышли: Юсуповы, Кутузовы, Ахматовы, Нарышкины и, даже, Куприны
http://kitap.net.ru/halikov5.php
Опыт у нас не маленький в этом смысле.

Золотая орда сама перемололась - слишком тяжелые и неповоротливые стали, меж собой сраться начали,, да и в общем расслабились уже. Чего их там не перемолоть-то было.

А всю эту гомосячную истерию на полную катушку развернули на тех же первых каналах. Нет этой проблемы. Искусственно создана. Так же как и украинцы, серийцы, гейропа и проча. От реальных проблем глаза отводят. А мы ведемся. Тут без пенсий остаемся, полстраны коллекторы донимают, зато в жопу не даем. Которую к слову сказать никто и не просит. Ну ахуительно, конечно.

Если долго думать об этом, то чем черт не шутит...:balanced:
Ну так никто про это особо и не думал, пока антипидорский тренд не развернули. Теперь все думать стали, даже те, кому до этого было глубоко пох.

А всю эту гомосячную истерию на полную катушку развернули на тех же первых каналах. Нет этой проблемы. Искусственно создана. Так же как и украинцы, серийцы, гейропа и проча. От реальных проблем глаза отводят. А мы ведемся. Тут без пенсий остаемся, полстраны коллекторы донимают, зато в жопу не даем. Которую к слову сказать никто и не просит. Ну ахуительно, конечно.
Пару раз имел схожий диалог с родней. Ответ стандартен: "да, но... ". Речевки и лозунги в глазах.

Futamakongo, Ну без арабов откуда углеводороды черпать? А так если взять нефть Аравийского полуострова, Ирана, Ирака, газ опять же из Катара, Ирана и туркмен там еще подключить, то в теории нас вообще можно послать на хер. А вот если у арабов будет война, сунниты против шиитов, тогда без нас никуда. Посмотрим, чо.

Золотая орда сама перемололась - слишком тяжелые и неповоротливые стали, меж собой сраться начали,, да и в общем расслабились уже. Чего их там не перемолоть-то было.
Я не спорю. Я ещё интегрировали успешно сказал.
Вот как Вы думаете, много ли, например, Финнов, когда шведы владели Финляндией, в Швеции были на больших должностях или в их аристократическую верхушку входили? Но одного. При индейцев у амеров-и так понятно. Геноцид в чистом виде.
У нас, как-бэ, наоборот слегка. Багратион князь, опять же, за Россию убиенный итд....Половина русской аристократии-ордынцы. А русские князья- половцы(тюрки) наполовину. Зайдите в храм в Москве в Кремле-там Христос с раскосыми глазами татарином нарисован.И все молились-ни у кого не вызывало проблем.
Я вот про это.

vbykov, Если начать давать в жопу экономическая ситуация не изменится)
Точно так же как если в нее не давать. Я бы вообще из экономической мысли среднестатистического россиянина извлек гомосексуальный фактор. Давать или не давать в жопу следует исключительно по одному лишь соображению - лежит к этому душа или не лежит. Только и всего. Тут нет проблемы вообще ни на личном, ни на государственном уровне.

Мне кажется, у гомосеков нет души. Они все приспешники Сатаны.

в теории нас вообще можно послать на хер.
И не в теории тоже. В этом вся и заваруха.
Места нам нет в международном разделении труда, а без наших ресурсов обойтись в среднесрочной перспективе можно. Лишние мы на этом празднике жизни, устранились в 91-м году-ну все места, натурально, без нас и поделили.А тут покойник воскрес и требует себе места за столом и некий кусок уже всеми поделенного благополучно.Ну не нахал-ли? Вот ща и будут нас плющить сообща. Надеюсь-отобьёмся.
В принципе это наверху адекватно понимается:http://glav.su/threads/1041297/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: