Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это нормальное явление. Некоторые особо впечатлительные мужики даже пмсничают и беременеют вмечте со своими рыбками и маськами.
Да лааадно, люди любят ласку, как и животные:D
Вот если сказать мужу: Муж, иди сделай то-то,
он то пойдет, конечно, но с таким литсом:nah_disagree:.
А вот если скажешь ему, например: Кооотичек,
а сходи ка, дорогой, туда-то и туда-то, сделай то-то и то-то.
С таким литсом ходит:smug:

А вот если скажешь ему, например: Кооотичек,
а сходи ка, дорогой, туда-то и туда-то, сделай то-то и то-то.
С таким литсом ходит:smug:

Однозначно)
Пойду Котика попрошу кофе мне принести:D

О вот и неоднозначно:p:D
Если я со своим сюсюкать буду, вообще не дождусь ничего))) А уж о выражении лица не говорю:D
Как говорится
26843096.webp

ну эт да) разные все)
У меня муж тоже терпеть не может эти сюсюкания, его аж передергивает, когда слышит, честно сказать мне такие мужчины больше нравятся, чем всякие пупсики, масики и т,д, мужчины должны быть брутальны :oops:

В мультике "Рапунцель" показано, что и брутальные мужчины вполне себе пупсики и масики.

:rofl::rofl::rofl: надо мужу сказать, а если серьёзно, даже бруталу нужны ласка, внимание и нежность, но не опускаться до пупсиков и массиков, бббрррррр.... как представлю, мой муж масик - так:cold: , на вкус и цвет , как говорится:D

:rofl::rofl::rofl: надо мужу сказать, а если серьёзно, даже бруталу нужны ласка, внимание и нежность, но не опускаться до пупсиков и массиков, бббрррррр.... как представлю, мой муж масик - так:cold: , на вкус и цвет , как говорится:D
ну как-то же ласково можно назвать то?

Сильны мужчины и суровы
Тверды как сталь, в глазах огонь
А ночью так сопят забавно
И ножкой дрыгают во сне

ну как-то же ласково можно назвать то?
Если конкретно меня спрашиваете, то у нас в семье детей зовём по разному, в зависимости от ситуации, дочь может быть и стрекоза, и коза, а мы между собой мой, моя, ну не могу я своего мужа, которому под 50, у которого 75 % тела в тату, в прошлом гонщика - мотоциклиста, который может ввязаться в любые разборки, обожающий рыбалку, любителя пострелять назвать зайкой, как то образ с прозвище не стыкуется:)

Последнее редактирование:
Положить голову на сиську- вместо тысячи слов:smile_coffee:

ну хорошо хоть не "эй ты, мужик, иди сюда":D Хотя на самом деле не всегда поворачивается язык назвать двухметрового небритого детину котиком:)
Вот сына он 180 я могу назвать и котик, и зайчик, и тушканчик, но вот мужа, в редких случаях крокодил, когда накосячит, :)

А как тему предложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: