Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И когда у меня спрашивают: кто такие Фрай, Бродский, Довлатов
:eek:Да ладно,Коллега.
Кто писать без ошибок и читать умеет -все знают, кто это.
Блин, сложно разговаривать с людьми при отсутствии у них понятийного аппарата. Придется вводить некоторые базовые термины.
Вот, точно.
А на науку, при этом, тут некоторые Коллеги :p ругались. Не будем пальцем показывать, кто.:DОни знают....:cloud:

• Лайк
Реакции: Nuta
А кто эти евреи?
А какая разница в данном контексте?
Да будь они хоть негром преклонных годов.Они оставили определённый след в массовой современной культуре( как минимум, в её русскоязычном сегменте).
Другое дело, что может не нравится. Я, к стати, не сказал, что мне нравится.
Но знать-то я их знаю.

• Лайк
Я думаю, знают.
Другое дело, что не считают за какую-то величину особую.
Имеют право, дело вкуса
Я тоже иной раз склонна идеализировать людей, ибо иначе мне кажется, что я среди них свихнусь. Но на предыдущей странице прозвучал прямой вопрос: кто это такой?

на предыдущей странице прозвучал прямой вопрос: кто это такой?
"Ты кто такой?"-да это такой нормальный современный русский вопрос :bounce:Родом из 90-х:cool:.
В Остапе Бендере тоже было про а ты кто такой...

• Лайк
А какая разница в данном контексте?
Да будь они хоть негром преклонных годов.Они оставили определённый след в массовой современной культуре( как минимум, в её русскоязычном сегменте).
Другое дело, что может не нравится. Я, к стати, не сказал, что мне нравится.
Но знать-то я их знаю.
Я ничего не читал из них. Потому что не интересно. К поэзии у меня стойкое отвращение - не развит вкус. Фрай не нравится еще с 90-х годов прошлого века своим участием в дурацком сериале. Да и много лет не читаю я такую литературу. Так что шансы около нуля ознакомиться с их творчеством.

Тысячи людей оставили свой след. 1000 жизней не хватит, чтобы ознакомиться со всеми следами.

Странно. Я вообще почти ничего никогда не читаю (не люблю), но вышеупомянутые товарищи на слуху, и я даже как-то внезапно примерно представляю, о чем они пишут. Вот откуда бы?))

Странно. Я вообще почти ничего никогда не читаю (не люблю), но вышеупомянутые товарищи на слуху, и я даже как-то внезапно примерно представляю, о чем они пишут. Вот откуда бы?))
А какая разница между не знать их совсем и на слуху, принципиальная разница?)))))

Разница кругозора, не более.
Это не разница. Что она на самом деле не знает о чем пишет тот же Фрай, что я. Так, где-то, от кого-то слышала.:)

Вот когда она прочтет его, потратит часы на его работы, осмыслит их, тогда можно уже говорить о разнице. С моей ИМХО.

Вот когда она прочтет его, потратит часы на его работы, осмыслит их, тогда можно уже говорить о разнице. С моей ИМХО.
Кругозор - это же совсем о другом. Это некоторое схематичное представление об устройстве мира без погружения в детали. Скажем, я не был в каждом доме на этой улице, но я знаю, куда она ведет, с какими пересекается, какие ключевые здания на ней есть. Я понимаю, что невозможно знать все и читать всех. Но общий уровень кругозора, "ориентировка на местности" для меня серьезный показатель развития личности.

общий уровень кругозора, "ориентировка на местности" для меня серьезный показатель развития личности.
Согласен. Но, в данном случае это - скорее всего, мода и с уровнем развития личности скорее в обратно пропорциональной зависимости находится.

А какая разница между не знать их совсем и на слуху, принципиальная разница?)))))
Для меня в данном случае не имеет вообще какого-либо значения, знает человек конкретно эти имена или нет (так что, будем считать, разницы нет), но если бы я любила читать, меня бы, пожалуй, напрягло, что человек спрашивает, кто такой Фрай, как если бы он спросил, кто такой Достоевский :)

скорее всего, мода и с уровнем развития личности скорее в обратно пропорциональной зависимости находится.
Хочешь сказать, что ориентироваться в современной (и не только) культуре - это лишь мода, а человек, чем лучше ориентируется в ней, тем более личностно недоразвит?))

Повышенный объем внимания в сфере интересов "сиськи" вытесняет некоторые другие интересы.
У людей нет "некоторых других интересов", у них есть набор своих интересов. Пусть это будут сиськи или поедание говна, что кстати можно сочетать, но это его интересы. И этот человек так же будет непонимать, почему ты предпочитаешь сиськам Фрая.
При всем огромном выборе занятий для души и ума выбор падает на оголенные тела))
Почему ты считаешь, что если человеку интересны сиськи, то другое ему не интересно?
Но на предыдущей странице прозвучал прямой вопрос: кто это такой?
Теперь я знаю, что..
Фрай известный гей.
Этого мне достаточно, чтобы не узнавать его дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: