Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls, я категорично ничего не считаю, а смотрю по факту.
может, и интересно, но только как это понять, если человек презентует только интерес к "сиськам" при всяком удобном случае. Аня приводила в пример тему про невидимость. На форуме также полно тем, которые уходили к обсуждению частей тела, размеров и т.д., а также секса (которым вообще-то лучше заниматься, чем обсуждать:)). Вот и складывается впечатление, что у некоторых людей сфера интересов на этом и кончается. Безусловно, у себя в голове они могут таить глубокие познания в философии, литературе, астрофизике и экономике, а также просто филигранно владеть речью, но нам-то этого не видно))

Это был сарказм. Тебя наебали. Заметь, не я. :D

hls, нет, это она тебя обманывает.

Открытый гей[12][13]. С 1995 года по 2010 год жил со своим другом Дэниэлом Коэном. В 2010 году Стивен стал встречаться с актёром Стивеном Веббом[14].

6 января 2015 года стало известно о предстоящем браке Фрая с его 27-летним партнёром, стендап-комиком Эллиотом Спенсером[15]. По сообщениям прессы, молодой партнёр подарил страдавшему от одиночества и депрессии Стивену Фраю «новую жажду жизни»[16]. 17 января 2015 года они официально оформили свои отношения в городе Дирем, графство Норфолк[17].

Он еще кокаинист, алкоголик, психически нездоровый человек, делал попытку суицида. Ты точно будешь читать его?:D

• Лайк
Реакции: hls
Мой Фрай известный. Этих первый раз слышу. Но они есть реально.:D:thumbsup:
Загуглил. Ты про Стивена Фрая, а у Ани там ссылка была на Макса Фрая, вот и недоразумения.

самый нормальный Фрай в "Футураме"

hls, если ты узнаешь, что автор гей( пидарас), то читать его по определению не будешь?

Flint, не могу сказать точно. Скорее всего, то о чем он пишет тоже сыграет свою роль.

RedCat, так как я за лето похудела на 17 килограммов, то теперь во внутренние карманы моей парки влезет на две бутылки водки больше (с)
ruud627a76f39.jpg

Когда ты там, говоришь, в Новосибирск приезжаешь?

Для меня в данном случае не имеет вообще какого-либо значения, знает человек конкретно эти имена или нет (так что, будем считать, разницы нет), но если бы я любила читать, меня бы, пожалуй, напрягло, что человек спрашивает, кто такой Фрай, как если бы он спросил, кто такой Достоевский :)
Ну меня совсем не напрягает, когда люди не знают, кто такие Хокинг, Максвелл, Рентген, Фарадей, Ом, Планк, Капица.

Некоторые из них сделали такие открытия, что вся литературная братия не равна одному их них. Они реально мир меняли. И понимать того же Достоевского в разы проще, чем того же Хокинга, поэтому он и будет популярнее. Так устроен мир.

И у всех разный опыт. Отсюда и такая разница в обязательном наборе известных имен.

На форуме также полно тем, которые уходили к обсуждению частей тела, размеров и т.д., а также секса (которым вообще-то лучше заниматься, чем обсуждать:)).
Блин, ты меня без ножа зарезала.

А я хотел открыть тему про вагину и про женскую грудь.:(

Ну меня совсем не напрягает, когда люди не знают, кто такие Хокинг, Максвелл, Рентген, Фарадей, Ом, Планк, Капица.
Для меня эти имена тоже относятся к тем, которые нужно хотя бы знать с неким общим представлением, кто они. Я не говорила про литературу (она по контексту была), я говорила про общий кругозор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу