Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Массовый расстрел больше не предлагаю
Зря. Когда знание подменили мнениями, - перестали "отвечать за бозар". А ничто так не оздоравливает общество, как ответственность. Поэтому выводить за сорайку особо козырящих "мнением" дебилов - полезно и нравственно. С точки зрения выживания популяции разумеется.)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Как говоривал АльКапоне о врагах; "Бог простит. Наша задача-организовать их встречу".

А ничто так не оздоравливает общество, как ответственность. Поэтому выводить за сорайку особо козырящих "мнением" дебилов - полезно и нравственно.
Угу. Я недавно вообще порывалась портрет Гитлера у себя в кабинете повесить. Мудак он был, конечно, редкий, но здравые мысли ему были свойственны.

Угу. Я недавно вообще порывалась портрет Гитлера у себя в кабинете повесить. Мудак он был, конечно, редкий, но здравые мысли ему были свойственны.
Наверно это был бы перебор, сам он мож и никого не убил, но под его руководством!!!!

Я недавно вообще порывалась портрет Гитлера у себя в кабинете повесить.
Мда. Попробуй чикатилу в интерьер фписать. Впринципе - тождественно, ведь и у подобных персонажей здравые мысли тоже нередкость. Об этом их чуткие коллеги и соседи как один свидетельствуют в протоколах, чо...
Брейвик вот книгу напесал на досуге тоже) А поклонников малоизвестного австрийского акварелиста, под руководством власова, соседский дед в плен не брал. Лично рассказывал как исполняли их прямо в окопах... Штоб гуманное НКВД не отбило. А мой - моё небо от белокурых орийцев успешно очищал.
Т. е. - если расстрелы ради расстрелов по биологическим показаниям и предпочтениям, то я против.
А вот заземлять прямо на взлётке возжелавших похерить мою страну долбойобоф - обязательно. Безотносительно прописки и начитанности майнкампфом, метлу надо привязывать, а за бозар - отвечать.
-----------------------------------------------------------------------------
Сублимат моего мнения. Ты чото попутала.
Сори.

zero237, это ирония была, если чо. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я в специфическом, так сказать, месте работаю. И для меня нередки мысли о генетическом контроле рождаемости. Это не значит, что я целиком за. Это значит, что я об этом задумываюсь.

К нам недавно двух мальчишек привезли. Одному 8, другому 12. Они приёмные, биологическая маменька лишена родительских прав за вовлечение пацанов в групповой секс с собственным участием. Друг у друга мальчики до сих пор жизнерадостно сосут с обоюдным удовольствием. А вот когда старшенький насилует младшенького в попу, тому уже не нравится.

В общем, у меня на работе портрет Гитлера будет смотреться весьма органично.

Претполагал. Поэтому - нежен)
К нам недавно двух мальчишек привезли.
Понимаеш, я ведь не сомневаюсь что эти мальчеги, вполне вырастут во вполне респектабельных господ, которым органично понравятся идеи алоизыча - трахнуть назначенную им часть человечества в попу.
Совместить, такскать. А потому что общество (МЫ) - предоставили им для этого с детства массу возможностей и свобод гуманного выбора за колбасу. Он у нас был, и выбрали мы - колбасу.
Обьяснить им уже что то о Людском - трудно, да.
Тебе - постараюсь.
нередки мысли о генетическом контроле рождаемости.
Понимаеш. Если в человеческом обществе например истребить всех блондинов, то через поколение - два, их станет столько же, в норме. Если истребить косых, хромых и волосатых, то результат будет тот же - среднестатистическое распределение придёт к норме. Генетика вообще, самая вариабельная штука как например и человеческий мозг. Его внутривидовые различия больше чем ВИДОВЫЕ у псовых к примеру.
Т. е. - на генетику нравственности личинки человека почти не влияет автобиографии родителей, а вот их мораль - да. Нравственность общества - да. Институт школы и т. д. - да. Т. е. - мы с тобой - тоже.
А вот ломает генетику - яги, вискарь, наркота, химпитание, излучения, и даже спортплощадка сломанная во дворе, с сияющим баром, шлюхами и блекджеком там же.
Поэтому возможно потенциальные Королёв с Гагариным, кончают вот так. Друг в друга. Скажи, неужели социальный расизм, вылечит это общество, променявшее Человеческое на колбасу?
Ответь себе сама.
------------------------------------------------------------------------------

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. Аксиома Дучарма

В сети есть ролик, (могу найти) о приматах. Суть: Учёный наблюдал группу приматов почти 30 лет. Обычная, довольно свирепая иерархия стада. С пантами, убийствами, угнетением и прочими ништяками. Вобщем - как положено) Однажды они наткнулись на мясо, заражённое туберкулёзом. Естественно альфы - отписдили слабых и сожрали это мясо в уютном кругу ближайших почитателей. Естественно - алфы - сдохли. Учёны наблюдал выстраивание новой иерархии и был потрясён социализированностью и новым качеством группы. Взаимовыручка, улаживание конфликтов, сплочённость и мягкость отношений - буквально в разы повысила выживаемость особей (в том числе слабых) и группы в целом.
И это всё сделали как раз те, кто очень сильно понимал разницу и помнил её.
Насколько я понял, он продолжает её вести уже несколько лет, и эта группа уже передаёт такое поведение закрепив его в обычаях решения споров и организации жизни.
Резюме: Я не думаю что мы все, сильно отличаемся от них. Недумаю.
Биологичность в которую нас окунули, лишний раз это доказыает.
-----------------------------------------------------------------------------------
Скомкал конешно, но надеюсь мысль понятна.
Спасибо.

Однажды они наткнулись на мясо, заражённое туберкулёзом. Естественно альфы - отписдили слабых и сожрали это мясо в уютном кругу ближайших почитателей. Естественно - алфы - сдохли. Учёны наблюдал выстраивание новой иерархии и был потрясён социализированностью и новым качеством группы. Взаимовыручка, улаживание конфликтов, сплочённость и мягкость отношений - буквально в разы повысила выживаемость особей (в том числе слабых) и группы в целом.
И это всё сделали как раз те, кто очень сильно понимал разницу и помнил её.
Хм. У меня такое впечатление, что наша страна сыграла роль туберкулёзного мяса в истории Германии.

• Лайк
Реакции: Solo
У меня такое впечатление
Неожиданный перевод))
И что сейчас это мясо нюхают США?)
В принципе, в этом приближении вырезание элит может быть как позитивным так и не. Например приход гитлера и перетрахивание элиты тогдашней германии, привело общество вообще в состояние агрессивно- самоубийственного поведения, опасного не только для окружающих но и поставило самих на грань биологического выживания. В России, вырезанная ублюдочная элита в промежутке с 17го, как раз позволила стране не просто выжить, но и стать вуровень по всем жизненным показателям с "цивилизантами", при этом обходясь только собственными ресурсами, в отличии от тех, кто жирнел за счёт континентального ограбления колоний и народов.
САШ, вообще давно висят на ниточках займов, воен\баз и АУГ, а кончится хорошо для них, это по определению не должно и не может. Вопрос времени и вызовов. Но сила САШ ещё и в том, что та элита, которая сейчас жрёт туберкулёзное мясо, резервирует себя и капсулируется от общества, подставляя под удар те слои пирамиды, которые на виду. Поэтому не факт, что они снова не воспроизведут самоё себя, и поставят "новые" элиты под контроль, поскольку они отчасти НАД обществом.
ИМХО.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Предлагаю тему: могут ли законы (требования, нормы и пр.) быть фигней (бредом и т.п.) ? Поясняю. Сложилась ситуация: ребенка из сада забирать, кроме дальних родственников или несовершеннолетней сестры (брата), некому, родители на работе. Но в саду новые требования: кроме мамы и папы ребенка могут забирать другие лица разной степени родства и не родства только при наличии доверенности, которую нужно получить у делопроизводителя, а делопроизводитель работает в рабочие часы родителей и вообще его не поймать. И на возмущение мамы "че за фигня?" был получен ответ: "это не фигня, а требование такое-то под таким-то номером" На мой взгляд одно другому не мешает, это требование вполне может быть фигней, даже если принято "лучшими умами" России. Но это частности, я к чему веду: ранее на Руси старшую дочь звали "няня" и было у неё в семье положение особое вне зависимости от возраста и никому в голову не приходило не доверять ей младших детей даже если самой ей и десяти ещё нет. Я забирала своих младших из сада и мне не было ещё 14, мою дочь могла забрать даже моя подруга и примеров таких у каждого, думаю, масса. Мне кажется, что в некоторых вопросах общество в состоянии справиться без вмешательства государства, более того, государственное вмешательство в некоторые сферы жизни народа крайне нежелательно и даже вредно. А вы как считаете?

• Лайк
Что значит кто угодно? Бабушка-дедушка, старшие братья-сестры или даже моя подруга (соседка у которой ребенок ходит в этот же сад) - это не кто угодно. Как-то справлялись с этим на протяжении десятков лет без лишней бюрократии и в условиях отсутствия сотовой связи. Воспитатель, как правило, в лицо знает всех, кто может забрать ребенка, а если нет, позвонить не проблема да и ребенок видит знакомый это ему человек или нет. Я могла позвонить и сказать, что сегодня ребенка заберет тот-то, так-то выглядит. И никаких проблем не возникало.

• Лайк
кроме мамы и папы ребенка могут забирать другие лица разной степени родства и не родства только при наличии доверенности
Вполне здравое требование. Раньше многое было по-другому. Жизнь меняется, люди другие становятся, нужно реагировать и меры принимать адекватные обстановке, а не жить в пещере, как миллион лет назад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу