Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хи. У меня есть пара знакомых, кто оральный секс считает прям "фууу, это не для нас", ну в основном, там так женщина считает, хотя уверяет, что мужчина того же мнения. Мне сдается, он просто смирился. А так был бы только за
Ну вот я даже такое слыхала от одного психолога, что если есть у мужчины потребность, а женщина ее не удовлетворяет (ну, как считается, что все бисексуальны по своей природе), то мужчина может даже к геям переметнуться со временем. А может и не переметнуться, если будет понят в семье.
Хи. У меня есть пара знакомых, кто оральный секс считает прям "фууу, это не для нас", ну в основном, там так женщина считает, хотя уверяет, что мужчина того же мнения. Мне сдается, он просто смирился. А так был бы только за
Ну вот я даже такое слыхала от одного психолога, что если есть у мужчины потребность, а женщина ее не удовлетворяет (ну, как считается, что все бисексуальны по своей природе), то мужчина может даже к геям переметнуться со временем. А может и не переметнуться, если будет понят в семье.
Блин, не знаю, что я там не удовлетворяла у своего давишнего мч, но к геям он переметнулся-таки на пару месяцев. Потом, правда, вернулся обратно, теперь с девушкой живет. Бывает же такое. Интересно, переметнется ли опять когда-либо?
Полагаю, и то и то. Хотя точно не скажу) Там у них сам принцип - все, что не по природе (а по природе обычный классический вагинальный секс только) - идет нах.
Полагаю, и то и то. Хотя точно не скажу) Там у них сам принцип - все, что не по природе (а по природе обычный классический вагинальный секс только) - идет нах.
Ну как, тут смотря что и насколько смущает. Нет в сексе ничего такого принципиального и глобального, что нельзя было бы решить. А если у партнера нет желания решать встающие вопросы, то и зачем он вообще такой нужен.
Нет в сексе ничего такого принципиального и глобального, что нельзя было бы решить. А если у партнера нет желания решать встающие вопросы, то и зачем он вообще такой нужен.
А мне кажется, такое есть. Когда один партнер просто до мурашек любит какой-нибудь кунилингус в позе -х, а другого от такого расклада тошнит, и никак иначе настроить себя не получается, то тут сложно что-то решить, и вроде как не выход разбегаться, если в остальном все всех устраивает.
А мне кажется, такое есть. Когда один партнер просто до мурашек любит какой-нибудь кунилингус в позе -х, а другого от такого расклада тошнит, и никак иначе настроить себя не получается, то тут сложно что-то решить, и вроде как не выход разбегаться, если в остальном все всех устраивает.
Когда один партнер просто до мурашек любит какой-нибудь кунилингус в позе -х, а другого от такого расклада тошнит, и никак иначе настроить себя не получается
Ну, тут вопрос только в том, что тебе нужнее: куннилингус в позе х или данный конкретный человек. Цена вопроса, так сказать. Мое сугубо личное, конечно, но я могу отказать себе в каком-то удовольствии (речь тут все-таки идет не об удовольствии вообще, а вот об "эдаком"), если мне нужен этот конкретный человек. Вдобавок, мне это уже не будет доставлять удовольствие, если он будет пытаться делать это с перекошенной рожей на грани тошноты. А вот наступить себе на горло в том, что мне неприятно, я не смогу. Тут уже нах... лесом пойдет человек, которого устраивает его удовольствие ценой моих минусовых ощущений.
А смысл? Рано или поздно выработается неприязнь к человеку. Мне кажется в среднестатистических случаях проблема решаема, если нет резкого перекоса в ту или иную степь. Если есть, то нужно искать себе партнера по интересам (в клубе БДСМ например и пр.)
Логично. Плюс у меня будет выраженное отторжение к человеку, для которого мой дискомфорт не является чем-то принципиальным, влияющим на процесс. Короче, тут лучше сразу разбегаться.
ну если двоим нравится, то нет проблем. А если нет, но партнер настаивает (обычно это мужчина), а женщине неприятно, больно или морально противно, то пусть идет лесом. В сексе должно быть хорошо двоим.