Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включены: парафилии

F65.0 Фетишизм
F65.1 Фетишистский трансвестизм
F65.2 Эсгибиционизм
F65.3 Вуайеризм
F65.4 Педофилия
F65.5 Садомазохизм
F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения
F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения
F65.9 Расстройство сексуального предпочтения неуточненное
Нашла для себя пару диагнозов...задумалась...загрустила...ушла читать мат.часть

Внезапно в конкурентноспособные вышла тема про начальство и подчиненных. Вот что, оказывается, волнует людей почти как секс. :smile_coffee:

А что нам доктор? Есть же замечательное чтиво на ночь под названием Международный классификатор болезней МКБ-10.
Расстройства сексуального предпочтения (F65)
Включены: парафилии

F65.0 Фетишизм
F65.1 Фетишистский трансвестизм
F65.2 Эсгибиционизм
F65.3 Вуайеризм
F65.4 Педофилия
F65.5 Садомазохизм

Выбирайте что больше по душе:D
Ну мня несколько иное интересует. А еще, я вот слышала такую классификацию, что ежели это единственный вариант, при котором человек может получать удовлетворение-то это перверсия, то есть извращение, а если для разнообразия и никому вреда не наносит-то, вроде, как и норм. Естественно, все уголовно наказуемое в таком случае чел. держит под контролем. Еще вот, к примеру, нашумевшую программу с актером Паниным и собакой можно пообсуждать.

Внезапно в конкурентноспособные вышла тема про начальство и подчиненных. Вот что, оказывается, волнует людей почти как секс. :smile_coffee:
Ебля и бабло. Его ведь на работе добывают)))

А это, интересно, что такое? Оральный секс, к примеру, тоже туда относится?)))

У лидирующих тем много общего, видимо настроение осеннее подталкивает к темам про унижение и доминирование.

А это, интересно, что такое? Оральный секс, к примеру, тоже туда относится?)))
Иногда у одного пациента имеет место несколько сексуальных извращений, и их трудно ранжировать. Наиболее частой комбинацией является фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
Разнообразие других форм извращенных сексуальных влечений и действий, включая осуществление "грязных" телефонных звонков; стремление притиснуться к человеку в переполненных толпой общественных местах с тем, чтобы вызвать половое возбуждение; сексуальные действия с животными; использование удушения или аноксии для увеличения сексуального возбуждения.
Фроттаризм [фроттаж]
Некрофилия
Сексуальная девиация БДУ

А если кто скажет, что ненормально или извращение, перестать заниматься такими играми, что ли?))
Кто ж тебе скажет - все об этом только и думают, а кто говорит обратное - врут))))) Даже в строю и спесней думают о прекрасном - ну об этом))))):p

Мне интереснее послушать мнение женщин про анальный секс.

Что-то мне кажется, что вброс уже начался. Может закрыть голосование, и создать тему уже?=)

Мне вообще эта тема не интересна. Разве что постебаться. Ну или из жизни что-то не сильно интимное припомнить. Потрепаться. У меня иногда такое ощущение, что у меня одной все вопросы решены, нормы выверены, количество и качество в порядке, и нет потребности носиться с этим по форумам.

А с каких пор у нас оральный секс относится к девиациям?
Так я испрашиваю, там же что-то типа "Другие расстройства сексуального предпочтения". Вот и интересуюсь) Мож уже и пососать грех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: