Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идет не об удовольствии вообще, а вот об "эдаком"), если мне нужен этот конкретный человек.
Да, но отказать себе в "эдаком" удовольствии, или, с другой стороны, найти в себе силы и, поборов тошноту, все-таки делать то, что так нравится партнёру - это не решение проблемы и не компромисс, а просто уступка одной из сторон. Понятно, что если человек ставит свою секс-хочуху выше твоего комфорта, нафиг бы он нужен, но это не всегда происходит так. Чаще все-таки человек важнее хочухи, но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит на человека. В общем, я все это к тому, что не всегда так просто решить такую задачу.

но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит
Мы ежедневно не реализуем десятки мелких хочух. Если возвести такую хочуху на алтарь, молиться на нее, не представлять без нее жизнь - ну естественно, выстрелит. Но если все-таки относиться к этому просто, то и жить как-то проще становится. Речь все-таки идет не об отсутствии секса и не о полной неудовлетворенности (хотя даже с этим живут), а о какой-то дополнительной опции.

Мы ежедневно не реализуем десятки мелких хочух. Если возвести такую хочуху на алтарь, молиться на нее, не представлять без нее жизнь - ну естественно, выстрелит. Но если все-таки относиться к этому просто, то и жить как-то проще становится. Речь все-таки идет не об отсутствии секса и не о полной неудовлетворенности (хотя даже с этим живут), а о какой-то дополнительной опции.
Пожалуй, да. Тем не менее, несколько раз мне попадались мужчины, у которых всякие фишки не совпадали со мной (причём не особо-то и оригинальные) - и все долго мучились, но расставались все же по другим причинам. Тут, наверное, все в комплексе идёт.

Поддерживаю.Мне кажется слишком все с этим носятся, иногда раздражает.Уже всего обожрались и пресытились) я точно сдерживать тошноту не буду, если речь о чем то мне неприятном. Не хочу взращивать и копить агрессию к человеку. Каждый раз это будет что то вроде изнасилования. Значит не судьба.
Помню знакомая рассказывала, что МЧ очень просил пописать ей на лицо. Очень настойчиво. В итоге расстались, вот неужели посцать на физиономию важнее взаимопонимания, нежности и т.д? Ведь в остальном было все не плохо

Последнее редактирование:
Я так понимаю, по теме сексуальных игрищ никто не поделится личным опытом, все больше рассказы о подружайках и друганях)))

Последнее редактирование:
Когда один партнер просто до мурашек любит какой-нибудь кунилингус в позе -х
Ну с кунилингусом-то еще может как-то разберутся, а вот если например один жизни своей не мыслит без групповухи или свинг-клубов, а другому это претит. И как тут договорится?
Нет в сексе ничего такого принципиального и глобального, что нельзя было бы решить. А если у партнера нет желания решать встающие вопросы, то и зачем он вообще такой нужен.
Ну а вот тут как раз встает (не побоюсь этого слова) вопрос о некой одержимости, если один никак не может без чего-либо и секс ему не в радость, а другой категорически не приемлет. Разбегаться?

Я так понимаю, по теме сексуальных игрищ никто не поделится личным опытом, все больше рассказы о подружайках и друганей)))
Так еще же срач не начался) разогрев, так сказать)

Да, но отказать себе в "эдаком" удовольствии, или, с другой стороны, найти в себе силы и, поборов тошноту, все-таки делать то, что так нравится партнёру - это не решение проблемы и не компромисс, а просто уступка одной из сторон. Понятно, что если человек ставит свою секс-хочуху выше твоего комфорта, нафиг бы он нужен, но это не всегда происходит так. Чаще все-таки человек важнее хочухи, но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит на человека. В общем, я все это к тому, что не всегда так просто решить такую задачу.
Абсолютно точно. Сексуальные хочухи-это мощнейшая движущая сила и побороть ее в себе не каждому по плечу.

Помню знакомая рассказывала, что МЧ очень просил пописать ей на лицо. Очень настойчиво. В итоге расстались, вот неужели посцать на физиономию важнее взаимопонимания, нежности и т.д?
Вот получается, что важнее. Хотя, с другой стороны, что ей сложно было ему на лицо нассать?))

Думаю, да. Одержимости - это немножко другого плана вещи, которые, в основном, укладываются в предложенный выше Андреем список девиаций.
Просто я часто в своей жизни с такими мужчинами сталкивалась. На самом деле, это довольно печально. Но их ведь много очень.

Вот получается, что важнее. Хотя, с другой стороны, что ей сложно было ему на лицо нассать?))
А вот если бы вы своему партнеру нассали, вы бы также продолжили бы к нему относиться?? У меня, например, жесточайшее табу на такие вещи. Я бы потом не смог побороть отвращение к партнеру.

Думаю, да. Одержимости - это немножко другого плана вещи, которые, в основном, укладываются в предложенный выше Андреем список девиаций.
Это не я предложил, это официальная точка зрения медицины;)

Так в изначальном посте речь шла вообще о том, что он сам это сделать хотел. ))
Точно... невнимателен к вечеру. В любом случае, такое возможно только лишь при обоюдном согласии. Как и всё остальное в сексе))

Так в изначальном посте речь шла вообще о том, что он сам это сделать хотел. ))
Я думала, чтобы она ему. Ой, мне тут один (незнакомый чел) на вокзале пукнуть предложил))) Человек, похожий на задрота в плаще)) Я сначала подумала, что он сам хочет. Пока ходила в туалет, подумала, решила прикольнуться. Говорю: ладно, мужик, давай 500 рублей и перди. А он нет, говорит, я хочу, чтобы Вы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: