Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы так всю тему сегодня раскроем, не о чем в четверг будет поговорить. Отставить предварительные ласки.
Да, действительно. Что же в четверьх-то будет, когда народ подтянется))) Извращенцы? Аууу!

Мы так всю тему сегодня раскроем, не о чем в четверг будет поговорить. Отставить предварительные ласки.
Поздно. Уже все возбудились. Тут как в сексе, поздно уже говорить "я не такая". Может открыть тему раньше четверга?)

Может открыть тему раньше четверга?)
Да не, на самом деле это не первый вброс, который начинался в регламенте, а потом плавно перетекал в основную тему. Менее актуальным он не станет, ей-богу.

У вас тут насущные вопросы - это секс, а у меня насущный вопрос - как убить гребаную муху журналом наблюдения больных, потому что мухобойка в инвентарь моего кабинета не входит. Я на нее уже с полчаса охочусь. То еще извращение, скажу я вам.
мух советую не журналом бить, а то кака останется, снимаешь свой мед.халатик и ударноволновым методом валишь ее, то есть бьешь рядом, а не по ней.))

Последнее редактирование:
Да не, на самом деле это не первый вброс, который начинался в регламенте, а потом плавно перетекал в основную тему. Менее актуальным он не станет, ей-богу.
Вам виднее, коллега.

Ну коллега, это же не спортивно))
А что поделать? Есть такие девушки, которым улыбнуться достаточно по-особому. Или посмотреть особым взглядом, чтобы кавернозные тела переполнились. А есть такие, которым и попроще чего достаточно уметь.

Дамы поделитесь опытом, как свой мозг завести на сексуальный настрой, я асексуал. Мне 1-2 раза в месяц заглаза, а муж меня к психологу отправляет, говорит что я "поломатая женщина".

Дамы поделитесь опытом, как свой мозг завести на сексуальный настрой, я асексуал. Мне 1-2 раза в месяц заглаза, а муж меня к психологу отправляет, говорит что я "поломатая женщина".
Андрогель попробуй или что-то аналогичное. Начни с малых доз.

/упсь... я ж не дама... :oops:/

Это в случае достаточно высокой дозировки. Женскому организму с его привычкой к низкому уровню тестика достаточно настолько низких дозировок, что до усов далеко.
нет это плохой вариант. Это гормоны. У меня с ними все в норме. Мне нужно воздействие на мозг.

Мне нужно воздействие на мозг.
Лоботомия? :smile_coffee:

Не, ну а серьезно, если тебя это беспокоит, то почему бы и правда не сходить к сексологу, психологу или еще там к кому. Разумеется, выбрать хорошего по рекомендации, а то как собак нерезаных их.

А вот если бы вы своему партнеру нассали, вы бы также продолжили бы к нему относиться?? У меня, например, жесточайшее табу на такие вещи. Я бы потом не смог побороть отвращение к партнеру.

ну как бы да, есть такое дело. Отношения же не только из секса состоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: