зараза
Оракул
если женщине не уделяют должного внимания она сама найдет где ей уделят...природа не терпит пустоты...P.P.S. Женщина обделенная вниманием, и не принимающая его, это всегда грустно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если женщине не уделяют должного внимания она сама найдет где ей уделят...природа не терпит пустоты...P.P.S. Женщина обделенная вниманием, и не принимающая его, это всегда грустно![]()
Мужчина тожеесли женщине не уделяют должного внимания она сама найдет где ей уделят...природа не терпит пустоты...

Сомневаюсь, у него там какие то стрелялки новые...он наверное прочитал все то что ты тут про него писала...)))
мужику даже если уделяют... им всегда мало и нужно чего то новое...Мужчина тоже![]()
да мужиков сегодня не понять...( не хотела тему меньшинств поднимать но...) то одно хотят от женщины то другое а в конце концов вообще к мужикам уходят...Вот и итог, все кричат, зачем мне жена, сам все могу приготовить, а ведь ходят и ищут ту, которая будет уделять ему внимание и разделять его взгляды и интересы. Против природы не попрешь.

Вот и хочется спросить,а кто обделяет то, не вы ли, мужчины? А потом вам же ещё и грустно.P.P.S. Женщина обделенная вниманием, и не принимающая его, это всегда грустно
Обе стороны. Плюс ожидания. Плюс многие не принимают знаков внимания, говоря - фиииВот и хочется спросить,а кто обделяет то, не вы ли, мужчины? А потом вам же ещё и грустно.

Это уже стереотипмужику даже если уделяют... им всегда мало и нужно чего то новое...
)Ну у нас в России это пока не столь больная тема, вот Европа то... У нас то большинство мужчин просто измельчало до состояния "кому бы сесть поудобнее на шею"не хотела тему меньшинств поднимать
Не верю! Не верю, что фыркают на знаки внимания! Значит это не женщина, это какой то новый генотип.Обе стороны. Плюс ожидания. Плюс многие не принимают знаков внимания, говоря - фиии![]()

Да?Не верю! Не верю, что фыркают на знаки внимания! Значит это не женщина, это какой то новый генотип.![]()
Да что уж, даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали.
фи, какая пошлятина)) меня в 18 или даже раньше такое бы не подкупило)))

Плюс многие не принимают знаков внимания, говоря - фиии![]()
это где такие бабы ходят что на знаки внимания фии..???ага.. назвать женщину с излишним весом... пирожок тоже смешно звучит...Знаки внимания бывают разные. Сказать" пойдём потр...емся" тоже ,своего рода, знак внимания. И реакция на него соответствующая. А среди мужчин есть экземпляры, которые не особо задумываются над тем, как вести себя женщиной.

- Где вы берете деньги?Дверь открывает с ноги, в руках сумки с покупками и цветы, деньги на тумбочке!