Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Я женщин за рулем не люблю вне зависимости за рулем ли я или пешеход , или велосипедист , или в окно на улицу из квартиры смотрю.....

А все остальные " апельсины" ты попробовала?
то, чего не пробовала, за то не голосую. не могу обсуждать то, что плохо знаю или вовсе не знаю.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Уверяю не все такие ездуны......у нас правда приор не встретишь...но за рулем между блондинкой и брюнеткой разницы нет.......зависит от авто, а в остальном у всех в итоге "вдоль" , а не поперек и это факт:eek:
Истинных блондинок единицы - крашенные

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Честно говоря, даже выбрать не из чего. Много предложенных тем очень похожи на сплетни одиноких безсемейных женщин, как будто на женский форум зашла...
а че ты хотела на 1М - 20Ж:p

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А когда их пропускаешь на нерегулируемом переходе, они не идут, а прямо медленно плывут через дорогу с наушниками в ушах и телефоном в руках, И ты стоишь как дебил, и мечтаешь выйти из машины и дать ему(ей) такого смачного пенделя... ух!
нет, бл...ть, они должны перед тобой на колени бухнуться, лбом в асфальт потыкаться, вскочить и перебежать дорогу. и не дай Б-г не запыхаются! ты ж стоишь и ждешь, как они смеют не торопиться! удел пешеходов - заискивать и испытывать чувство глубочайшей признательности за то, что ты созволила остановиться. как я тебя понимаю...
но в припрыжку не бегаю, особенно через дорогу. а когда пропускаю пешеходов ни разу не нервничаю. дождь идет, и пешеходы идут. как этого избежать? - никак! принять и пережить.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я тоже хочу предложить тему: Карьера - почему руководящие должности занимают в основном мужчины? В чем их преимущество? Возможно, это дискриминация по половому признаку?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
но в припрыжку не бегаю, особенно через дорогу. а когда пропускаю пешеходов ни разу не нервничаю.
А я вот периодически нервничаю.
Еду утром на работу, проезжая часть, скорость 45-50 км., вдоль дороги жилые кварталы. И тут мне под колеса бросается чувак, лет эдак 50, еле-еле успеваю оттормозиться, а он меня ..уями кроет и тычет в знак, метров через 30 - "Дети", треугольнинький такой с красной коемочкой. Это знак: "предупреждает Вас о том, что возможно появление детей на проезжей части. Как правило такой знак устанавливают около детский учреждений". Предупреждает водителей, а не дает право 50-ти летним мужикам бросаться мне на капот. Так я ещё и виновата осталась. А ведь через 100 метров пешеходный переход. Но видимо сей экземпляр ПДД в жизни не открывал, и значением знаком даже из любопытства не интересовался. А ведь красная каёмка знака должна была насторожить чела... хотя может он дальтоник:unsure:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А я пешеходов больше всего боюсь, страшнее только камазы и очкарики, не знаю,как в Москве или в других городах, у нас в Спб ходят везде, только ограждения спасают , но иногда и через ограждения лезут...ведь априори ты не прав будешь, совесть замучает, потому что ты 2,5 тонны, а он 80 кг и ты источник повышенной опасности. И особенно мамочки- но нельзя детей без руки вести и коляску вперед толкать....и особенно бежать, что нет мочи, когда уже красный....
а так на дороге мне лично хорошо, хоть я и не брюнетка, как тут писали, я особой агрессии не чувствую...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Истинных блондинок единицы - крашенные
А я вот "природная" блондинка, и ни разу не парилась по этому вопросу. Слава Богу, моего ума хватает и мне на жизнь, и на помощь другим;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Бывает ли хорошая реклама?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ого, чего на танке то бояться? Или что у нас ещё так весит?:eek:

вроде мне муж эту цифру говорил, но я могу ошибаться...хотя мог и преувеличить, чтоб я прониклась... Я если честно даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу