Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и правильно, главное знать где какие педали alisa111, мы, блондинки, иной раз водим лучше некоторых мужиков
И ведь попробуй всё успей, и машину веди, и подруге позвони - посплетничай, и глазки подведи, и маршрутчику фак покажи
Вот и правильно, главное знать где какие педали alisa111, мы, блондинки, иной раз водим лучше некоторых мужиков
И ведь попробуй всё успей, и машину веди, и подруге позвони - посплетничай, и глазки подведи, и маршрутчику фак покажи
я вообще 10 лет уже так вожу и вот на днях была первая авария за это время...я человеку убила зеркало, целиком и полностью моя вина, так он когда меня увидел - сделал что-то такое, что он не удивлен. Но оказался, в моих глазах, настоящим мужчиной - пожурил, проехал по женщинам за рулем, простил и отпустил...мне конечно было жутко неприятно и совестно, я попросила прощение, ну и понятно потом переживала.
Здесь наверно важно в каком возрасте происходит встреча, если 18-28-это пропасть, 28-38-практически ровесники. 10 лет не так много мне кажется. Вот 20 не верю, а дальше и подавно
Здесь наверно важно в каком возрасте происходит встреча, если 18-28-это пропасть, 28-38-практически ровесники. 10 лет не так много мне кажется. Вот 20 не верю, а дальше и подавно
28-38 -согласна, но через 10 лет ему 50, а тебе 40 ещё - а это опять много...исключения конечно есть- активные люди, но их как - то мало.
И как пример, наш друг познакомил со своей девушкой, ей 19, другу 34 - но она ребенок, и как-то это неправильно, где-то даже кощунственно,вообще на него теперь не добро смотрят, никто не понял..
Я со своим вторым мужем расписалась в мои 30, ему 40. Женщины стареют быстрее мужчин. А я по своей натуре лидер в семье. Так что у нас практически равноправие. Я ещё молодая, а он ... он уважает меня
Sergey, вот видишь, мы даже сегодня поругаться не сумели. А ведь завтра пятница, сам доктор прописал бокал шампанского, и мы обнимемся и скажем: "Девочки, мы всё равно лучшие", ну или что-нибудь в это роде. Так что "Срач" как срач не состоялся