Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
какой ужас.
я бы сразу обратилась в полицию))
А в чем разница, ремень или скакалка? :) Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какой ужас.
я бы сразу обратилась в полицию))
Да, нет тут ничего ужасного ; мои родители применяли телесное наказание крайне редко, только за вранье и до восьми лет. А вот заявлять в полицию на родную мамочку это ужасно. А уж в семидесятые годы. А лучше что бы было так:
за это у нас детй бы уже забрали

жопу лижем и больше не рожаемтк дети бля, хрустальные

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в чем разница, ремень или скакалка? :) Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))
Что ж ты в полицию не заявил?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

да никакой, в общем-то. но я бы никогда не позволила так обращаться с собой своим родителям или себе со своим ребенком.

Да, нет тут ничего ужасного ; мои родители применяли телесное наказание крайне редко, только за вранье и до восьми лет.
да я шучу насчет полиции)
но такие методы воспитания мне представляются ужасными.
такое уж отношение мне к ним привили. ну, или само привилось, хз.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не позволила так обращаться с собой своим родителям
А когда ты ребенок и просто физически в несколько раз меньше и слабее взрослого, у тебя никто не спрашивает твоего на это позволения.

VidockNUR

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2015
Дневник
Читать »»
У кого как, а моей пятой точке доставалось в детстве, но по делу. И уроки пошли в пользу! Сейчас конечно такое уже не практикуется: по делу и не по делу, а органы соц.защиты по подсказке "добрых соседей", быстро вставят мозги родителям. Плюс много телефонов поддержки для детей, есть кому пожаловаться.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Никогда не применял силу к сыну.....до 5 лет - как с царем познание мира, с 5 до 14 - как с рабом - воспитание, с 14 - как с равным...........вырос нормальный человек;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Фи, да москали коренные с их искренним незлобливым снобизмом - милейшие люди. Вот понаехавшие и осевшие там провинциалы - вот те, да, во многих родовая травма переферии никак не залечивается внешними понтами :)

A

Alegoria

Ну да, в Крылатском например я точно знаю одного аборигена.

я вот вообще хз, кого считать коренными москвичами - тех, кто тут родился, или тех, у кого весь род местный вплоть до пра-пра-дедушек) если последнее, то тут коренных считанные единицы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я вот вообще хз, кого считать коренными москвичами - тех, кто тут родился, или тех, у кого весь род местный вплоть до пра-пра-дедушек) если последнее, то тут коренных считанные единицы.
Ну тех кто родился. А дальше уже глубина корня ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу