Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, нет тут ничего ужасного ; мои родители применяли телесное наказание крайне редко, только за вранье и до восьми лет. А вот заявлять в полицию на родную мамочку это ужасно. А уж в семидесятые годы. А лучше что бы было так:
У кого как, а моей пятой точке доставалось в детстве, но по делу. И уроки пошли в пользу! Сейчас конечно такое уже не практикуется: по делу и не по делу, а органы соц.защиты по подсказке "добрых соседей", быстро вставят мозги родителям. Плюс много телефонов поддержки для детей, есть кому пожаловаться.
Никогда не применял силу к сыну.....до 5 лет - как с царем познание мира, с 5 до 14 - как с рабом - воспитание, с 14 - как с равным...........вырос нормальный человек
Фи, да москали коренные с их искренним незлобливым снобизмом - милейшие люди. Вот понаехавшие и осевшие там провинциалы - вот те, да, во многих родовая травма переферии никак не залечивается внешними понтами
я вот вообще хз, кого считать коренными москвичами - тех, кто тут родился, или тех, у кого весь род местный вплоть до пра-пра-дедушек) если последнее, то тут коренных считанные единицы.
я вот вообще хз, кого считать коренными москвичами - тех, кто тут родился, или тех, у кого весь род местный вплоть до пра-пра-дедушек) если последнее, то тут коренных считанные единицы.