Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Провинциалы, они обычно двух типов (в основном): одни ломятся в Мск за баблом и понтами (и некоторые потом ломятся обратно, не выдержав обстановки, а некоторые добиваются, чего хотят), а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город и даже за даром не поедут в столицу.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
москали коренные с их искренним незлобливым снобизмом - милейшие люди. Вот понаехавшие и осевшие там провинциалы - вот те
Это я давно заметил. Одна моя знакомая, за год до того переехавшая в Москву из Богом забытых чигирей, во время нашего (с другой знакомой) визита в нерезиновую, частенько употребляла слово "провинция". А в кафе, компания "понаехавших" москалей, пока я делал крупный освежающий глоток пива, за одну минуту сожрали все баварские колбаски из общего блюда. Я таких дикарей в первый раз увидел. :rofl: А вот о коренной москвичке в Бог знает каком колене, сохранились самые приятные и тёплые воспоминания, несмотря на легкий налет снобизма, мило покрывающий её сущность.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Провинциалы, они обычно двух типов (в основном): одни ломятся в Мск за баблом и понтами (и некоторые потом ломятся обратно, не выдержав обстановки, а некоторые добиваются, чего хотят), а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город и даже за даром не поедут в столицу.

тогда я 3 класса, я Москву никогда не рассматривала, как город для возможностей или город для невозможностей...это Вам москвичам только так кажется, что Москва прям, как главный вопрос стоит у каждого в жизни...я вот просто не люблю москвичей, из-за поведения и от ношения к людям...

A

Alegoria

тогда я 3 класса, я Москву никогда не рассматривала, как город для возможностей или город для невозможностей...
так это 2й тип -
а другие отплевываются от этой Москвы, любят свой город
это Вам москвичам только так кажется, что Москва прям, как главный вопрос стоит у каждого в жизни...я вот просто не люблю москвичей, из-за поведения и от ношения к людям...
Ну, мне не кажется, это Вы зря обобщаете. Тут очень много недостатков, и не каждому подходит атмосфера города.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
так это 2й тип -

Ну, мне не кажется, это Вы зря обобщаете. Тут очень много недостатков, и не каждому подходит атмосфера города.

так я от Москвы не отплевываюсь...значит не второй..мне до нее все равно...
я же говорю это Вам кажется, что Москва делит население на тех и этих и каждый человек думает о ней... Так это никак...
мне все равно до Москвы и какая там атмосфера мне тоже все равно...
мне вот не нравиться с москвичами встречаться на дороге, в аэропорту и в других пересекающихся местах. Они так общаются, как будто каждый день с Президентом завтракают и все секреты мира знают и обладатели счастливого лотерейного билета на млн. долларов.

A

Alegoria

так я от Москвы не отплевываюсь...значит не второй..мне до нее все равно...
отплевываются, если их спросить. вот Вы как раз это сейчас и делаете :)
Если все равно, откуда столько неприязни к москвичам? Мне когда все равно, я не реагирую ни на что, как танк)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Общался я с одним парнем из Москвы, по долгу службы. Коренной москвич (не в первом поколении), абсолютно нормальный парень. Никаких понтов, наоброт, дружелюбие из всех щелей :)
А поганцы есть в любом городе. В Москве кажется их больше из-за плотности населения.

Я вот далеко не в столице живу, но в областном центре. У нас тоже много кто приехал из области и на каждом углу понты, что они выбрались в Тюмень (а город у нас небольшой) :) Я тоже из области, но как-то нет стремления малую родину забыть, никогда этого не скрывал и не понимаю таких людей.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Жестковато - где то правда

A

Alegoria

А поганцы есть в любом городе. В Москве кажется их больше из-за плотности населения.
и это тоже. а еще это кажется потому что тут, из -за большой плотности и разнообразия населения, получается своего рода помойка.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
и это тоже. а еще это кажется потому что тут, из -за большой плотности и разнообразия населения, получается своего рода помойка.
Че за наезды........в любом городе всего достаточно.......добрее надо быть.....выходит я в помойке, а ты ????

A

Alegoria

Че за наезды........в любом городе всего достаточно.......добрее надо быть.....выходит я в помойке, а ты ????
что-то вам везде наезды мерещатся, вы в ДТП не попадали?)
Я живу в Москве и у меня иногда бывает впечатление, что это большая помойка. Где живете Вы, мне совершенно безразлично, я просто высказываю свое мнение.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я проголосовала за Москву и Россию...не терплю москвичей, за редким исключением...
Я москвичка в нескольких поколениях, переехала 8 лет назад в Подмосковье...Москву люблю всем сердцем....
Так странно звучат ваши слова про ненависть к москвичам((
Везде своих уродов хватает...

A

Alegoria

Да, добрее....
Мне прям обидно стало....
За всех...
Ты слишком все принимаешь близко к сердцу )
я вот в Москву и люблю, и не люблю одновременно, много можно привести плюсов и столько же минусов , но мы пока эту тему не обсуждаем вроде, поэтому я ограничиваюсь краткими вбросами )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты слишком все принимаешь близко к сердцу )
я вот в Москву и люблю, и не люблю одновременно, много можно привести плюсов и столько же минусов , но мы пока эту тему не обсуждаем вроде, поэтому я ограничиваюсь краткими вопросами )
возможно и близко...
но я тоже промолчу сейчас)) давайте проголосуем!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Отдайте свой голос за
"Москва и провинция - что/где лучше?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу