Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
это я у вбыкова учусь, не обращай пока внимания )
а ты правда фишку не поняла этого моего поста?
Я все поняла)
Просто я реально не ожидала такой реакции от Провинциалов блин:mad:

A

Alegoria

Я и не говорю о ненависти, а лишь о злости, неприязни....
Я и не знала что все провинциалы меня быдлом считают? Охиреть:eek:
а они не именно тебя считают, а то порой небольшое количество людей, которых им довелось встретить и которые с таким же успехом могли быть из любого другого города. А ты так все на себя принимаешь, что аж не по себе становится, надо же как-то фильтровать)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ты так все на себя принимаешь, что аж не по себе становится, надо же как-то фильтровать)
Такой вот характер у меня...пропускаю через себя... сама страдаю от этого :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слово "быдло" я тоже не употребляли и я несовсем провинциалка.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

да и неприязни и злости никакой нет, я просто не люблю москвичей, они заносчивы и хамоваты..также как например я люблю северян...особенно из Архангельска - их говор- музыка...или мужчин из Иркутска, вот там порода так порода...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ничего, метро скоро и до него пророют .. всех поглотит и захватит Москва)
Обыдлит, так сказать...:rofl:
Merida, я в ЗАГСе г. Видное замуж вышла. Был крутейший и красивейший ЗАГС. Круче только Грибоедовский, наверное, был..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну раз по факту правильно, может, вы сами себе и придумали, что кто -то считает вас хуже москвичей?

нет просто слово такое, москвичи его слишком часто употребляют и всегда в дурном контексте..я кстати живу в самом красивом городе на Земле, так что...

A

Alegoria

нет просто слово такое, москвичи его слишком часто употребляют и всегда в дурном контексте..я кстати живу в самом красивом городе на Земле, так что...
ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которым можно обозначить сразу все малые и средние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которые можно обозначить сразу все малые и сдедние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )
Ну вообще ПРОВИНЦИЯ это и есть вся Россия, удаленная от столицы ( см. толковые словари).
В не территориальном смысле для " провинции " у меня есть другие быдляцкие слова..:smug:

A

Alegoria

Ну вообще ПРОВИНЦИЯ это и есть вся Россия, удаленная от столицы ( см. толковые словари).
В не территориальном смысле для " провинции " у меня есть другие быдляцкие слова..:smug:
ну и я о чем, что это есть территория , удаленная от столицы. Можно конечно и так написать, но зачем, если можно короче - провинция. а чего обижаться )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не страдай, Видное- провинция , а не Москва...:mstickle::mstickle::mstickle:
Родилась и выросла в Москве, 8 лет живу в Видном, но вся моя жизнь проходит в Москве)) С радостью бы переехала бы обратно, но мы решили в пользу большой квартиры) А Видное да, это и есть провинция пусть и в 5км от Москвы)
Город этот я не люблю, а люди у нас хорошие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу