Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто москва слишком сконцентрировала на себе все. Омерикацам например вряд ли придет в голову делить страну на вашингтон и все остальное. У нас разве что питер есть, но и про него москали говорят, что это все еще россия )))
Ну просто москва слишком сконцентрировала на себе все. Омерикацам например вряд ли придет в голову делить страну на вашингтон и все остальное. У нас разве что питер есть, но и про него москали говорят, что это все еще россия )))
Ну это не Москва и москвичи сконцентрировали, а наши правители...будь они не ладны)))
Для меня Питер всегда был и есть второй столицей))
Но причём здесь всеобщая нелюбовь к москалям? Везде есть разные...
Ну это не Москва и москвичи сконцентрировали, а наши правители...будь они не ладны)))
Для меня Питер всегда был и есть второй столицей))
Но причём здесь всеобщая нелюбовь к москалям? Везде есть разные...
Какая разница кто что сконцентрировал если факт остается фактом? ) напряжение создает как известно из курса физика разность потенциалов. А потенциал у москвичей гораздо выше чем у провинциалов при прочих равных.
ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которым можно обозначить сразу все малые и средние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )
да потому что не Москва и провинция...а Москва,Новосибирск,Красноярск,Хабаровск,Иркустк,Краснодар и конечно Петербург и другие города..и поверьте Хабаровск например или Новосибирск это не провинция, как бы москвичам не хотелось...
Вот я вам честно скажу)) москвичам похеру
Что вы так к слову провинциалы привязались? Чем оно обидное не понимаю?
Вот из словаря:
про-вин-ци-а́л. 1. уроженец или житель провинции, а не столицы
Вот я вам честно скажу)) москвичам похеру
Что вы так к слову провинциалы привязались? Чем оно обидное не понимаю?
Вот из словаря:
про-вин-ци-а́л. 1. уроженец или житель провинции, а не столицы
да потому что это как слово демократ, вот в России оно ругательное, хотя это в корне не правильно..так и провинция оно ругательное, потому что именно в этом контексте его употребляют москвичи...и зачем делать вид, что это ни так?
Вообще-то я сомневаюсь, что москвичам как то непременно и принципиально хочется назвать новосиб или хабаровск провинцией, скорее правильней сказать, что им на это вообще по барабану, да и не факт, что без гугления они выдадут какой из этих городов к ним географически ближе. Впрочем, достоверно могу сказать, что с географией туго не только у москвичей, но и вообще у россиян. В Нижнем Новгороде меня спросили в какой стороне от них Новосиб. Вот это мне мозг взорвало. Хрен с ним с точным местоположением. Я уже даже не удивился б если хабаровск с новосибом местами поменяли, но направление-то как то хотя бы общее понимать то надо. Ну ответил, что рядом с Калининградом.
ну, я вот употребила без малейшего подтекста, это емко и не так длинно, как, например, "Москва и вся остальная Россия". Может, в силу своего быдло- образования, я не знаю другого такого слова, которым можно обозначить сразу все малые и средние города России, в таком случае буду благодарна, если вы мне его подскажете )
все малое кроме Москвы.. куда всем...и про вторую столицу - вот вообще смешно, Петербург не хочет столичных функций, сто опросов уже провели и столиц сто быть не может, да даже две...просто есть и другие города...а то дескать так и быть, пусть Петербург будет второй столицей, а все остальные замороши...да ни так это.
У нас дети маленькие и далеко вообще никак, отдыхали в Новгородской, а так как муж беспокойный, умудрились съездить и на Валдай и на Селигер и рядом озера и в Торжок..Торжок очень понравился...а вот все остальное-лето-везде москвичи на машинах и везде ужасающая грязь и мусор...я столько мусора не видела никогда и они прямо посреди этого мусора шашлыки нажаривают..мы были в шоке...
Да среди мусора шашлыки нажаривать это не какая-то исключительно московская забава. У нас на Обском на Студенческий пляж зайди - все тоже самое. И делают не зловредные москали, а свои же местные. Алтай весь засрали, так что свинюшки они везде свинюшки.
Да, но тут нюанс есть. Одно дело когда лентяй завидует трудяге и призывает того раскулачить, а другое когда есть объективно несправедливый перекос в возможностях.