Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
та неее. скорее всего, таки москали. просто маскируются.;)
На алтае заехали в местный придорожный магазинчик и продавщица сразу нас вычислила - мол, сразу вас видно новосибирцев пальцегнутых, вот москвичи все такие вежливые и хорошие, не то что родные мудаки сибирские

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Завтра надо готовиться к вампирам, за них тоже 10 голосов...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидное тем, что провинция и провинциальный уклад жизни никак не подходит к жизни больших городов и не надо вытаскивать только одну фразу из словаря. Причем не полную. Потому как провинция это область отдаленная от столицы или от культурного центра. Т.е. деревни и села и никак не большие города.
Вот какие были провинции в Российской империи, входившие в состав губерний:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Провинции_России

Слово провинциал имеет значение наивный простоватый человек, поведением указывающий на провинциальный образ жизни.
синоним провинции -деревня.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Завтра надо готовиться к вампирам, за них тоже 10 голосов...
Дорогие москали и россияне, предлагаю заключить тактическое перемирие и войти во временный союз против вампиров. Ударим единым завистливо-снобистким фронтом по нечисти. Отстоим нашу святую пятницу

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не люблю Москву и москвичей, а почему не знаю
А я люблю Москву, москвичей не люблю. Никогда не объединяла город и его жителей. Люблю Париж, французов не люблю. Самым потрясающим городом на планете считаю Прагу, а чехов самыми хитрожопыми. Влюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила. Не люблю людей вообщем, даже не то что не люблю, а плевать на них. А города люблю)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Обидное тем, что провинция и провинциальный уклад жизни никак не подходит к жизни больших городов и не надо вытаскивать только одну фразу из словаря. Причем не полную. Потому как провинция это область отдаленная от столицы или от культурного центра. Т.е. деревни и села и никак не большие города.
Вот какие были провинции в Российской империи, входившие в состав губерний:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Провинции_России

Слово провинциал имеет значение наивный простоватый человек, поведением указывающий на провинциальный образ жизни.
синоним провинции -деревня.
Я так понимаю обижать не надо только жителей больших городов, а деревенщина она и есть деревенщина, хай коров пасет?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А я люблю Москву, москвичей не люблю. Никогда не объединяла город и его жителей. Люблю Париж, французов не люблю. Самым потрясающим городом на планете считаю Прагу, а чехов самыми хитрожопыми. Влюблена в Амстердам, а его жителей даже не заметила. Не люблю людей вообщем, даже не то что не люблю, а плевать на них. А города люблю)
Да вот ты точно вампир. Ату ее! Людей она не любит!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Дорогие москали и россияне, предлагаю заключить тактическое перемирие и войти во временный союз против вампиров. Ударим единым завистливо-снобистким фронтом по нечисти. Отстоим нашу святую пятницу

ударить-да...ну вот как их вычислить...может тест на чеснок?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю обижать не надо только жителей больших городов, а деревенщина она и есть деревенщина, хай коров пасет?
С точки зрения Питера Москва - это и есть большая деревня.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обижать не надо никого. Это вредно для собственного здоровья. Если у слова провинция -синоним деревня, то для жителей деревни это обидным быть не может. А вот для городского жителя очень даже. Просто тему можно было назвать " Жизнь в столице - за и против." Зачем сразу, если не москвич - значит провинциал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу