Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
денег цветов и шубу...Все бабы козлы и хотят от мужиков только секса.

Обманут, в постель затащат, а в итоге даже борща не сварятВсе бабы козлы и хотят от мужиков только секса.

Вот с этим согласна.так это надо с мамашек и начинать... сына в армию лет на 25 как раньше...![]()
а вам лишь бы обманули... затащили... да еще борща подавай...Обманут, в постель затащат, а в итоге даже борща не сварят![]()

А потом женят на себе, детей народют и помогай им ещё после этого.Обманут, в постель затащат, а в итоге даже борща не сварят![]()
)доказывает одной а в загс пойдет с другой...Цитата:У моего мужа всегда была (и есть до сих пор) "заморочка", что штамп в паспорте ничего не решает, поэтому и нечего его (паспорт) марать всякими штампами. Конечно же, первое время я огорчалась и обижалась, пыталась переубедить, привести какие-то доводы. Но его доводы что дело не в штампе, а в самих людях всегда были более убедительными. Для меня самой штамп в паспорте никогда не был идеей фикс, поэтому с течением времени разговоры на эту тему у нас совсем прекратились. Своими поступками он показывал, что любит, дорожит и ценит нашу семью. Я так понимаю, противницы гражданского брака, услышав такую жизненную позицию мужчины предпочли бы с ним расстаться? Ведь он может доказать свои серьезные намерения лишь своими поступками, а не штампом в паспорте. Я для себя решила, что для меня важнее человеческие качества любимого человека, а отсутствие штампа я как-нибудь перенесу.
Мое мнение с каждой женщиной мужчина себя ведет именно так, как женщина позволяет. И это касается всего, а не только штампов в паспорте. Как женщина себя поставит так и будет дальше. Почему одних женщин мужчины балуют, не требуя многое взамен, а других эти же мужики в грош не ставят, хотя они и хозяйки хорошие и жены замечательные.

да а потом детей еще придется записывать...

ага а то можно и без борща остаться...Мне кажется, что нормальному мужику проще поставить штамп, чем периодически бабское нытье выслушивать