Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никому она ничо не должна! все только на добровольной основе. и еду по настроению готовить. ну, я так делаю, по крайней мере:)
Я походу тот еще ретроград :) Аж передернуло. Место женщины у плиты, и точка :)

Я походу тот еще ретроград :) Аж передернуло. Место женщины у плиты, и точка :)
Хорошо, что не ты мой муж тогда - мало того, что из-за Карра бы ругались, так еще и из-за еды:D
Вообще многие мужчины так думают, как бы не большинство, может, и мой тоже, кто знает.
Но фанатизма в нем, к счастью, нет. И если не готов ужин (завтрак он вообще всегда сам готовит), то творчески смастерит его сам.

никому она ничо не должна! все только на добровольной основе. и еду по настроению готовить. ну, я так делаю, по крайней мере:)
ну тогда и он может тебе ползарплаты отдавать на добровольной основе, а на оставшуюся половину любовнице браслетик прикупить по настроению))

• Лайк
Реакции: hls
ну тогда и он может тебе ползарплаты отдавать на добровольной основе, а на оставшуюся половину любовнице браслетик прикупить по настроению))
:eek: а муж еще и зарплату должен...???

Неее, проще развестись, любовницы хоть кормить будут ежедневно :)

Вообще многие мужчины так думают, как бы не большинство, может, и мой тоже, кто знает.
Палкой в него тыкала? Подруги/друзья подкаблучником его не называют? :)

И если не готов ужин (завтрак он вообще всегда сам готовит), то творчески смастерит его сам.
Завтрак на нем. Ужин тоже. А в обед он подножным кормом питается, да? :( А женщина тогда зачем?

Хе, не, ну, зп он и не отдает, это что-то из ряда совка, а тратит на общие нужды.
И считаю, что не должен отдавать. Это же его зп все-таки. Если хочет - пусть отдает, а нет - и не надо.

Подруги/друзья подкаблучником его не называют? :)
Подкаблучником сложно его назвать. У него очень упрямый и гордый характер. Все делает по-своему.

Нда, во мужики нынче пошли. Не зря тему про выгорание мужского пола замутили, они явно все женственнее становятся. Судя по всему, мы, рожденные до 90-х, последние из могикан :(

Скоро нянчиться с ними начнете. Мамами зваться будете :(

Если утром жена вас будит словами : "Проснись,
милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак",
значит:
а. вы заснули у любовницы,
б. вы еще не проснулись,
в.накануне вечером она купила сумку Луи Витон
г. обед вам будет подавать теща, которая приехала погостить на месяц,
д.ночь удалась,
е. накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, бл*дь, я женатый!"
ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку,
з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу