Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданный поворот :))) Сначала дети, потом конфетно-букетный период и знакомство с родителями? :)
А как семьи которые в юбилеи(10 20 лет брака) играют полноценные свадьбы? Вот где не каждый поймет, а у людей праздник, как в первый раз:)

Sergey, с эти я думаю всё отлично,сколько к ней добрых молодцев,желающих бесплатные завтраки ходит:D
Я бы сходил, интересно посмотреть чем кормит. Самогонка на мухоморах :)

А как семьи которые в юбилеи(10 20 лет брака) играют полноценные свадьбы? Вот где не каждый поймет, а у людей праздник, как в первый раз:)
Они искусно притворяются перед внуками и друзьями, чтобы не одним так облажаться.

Усе, товарищи, я на горшок и в люльку. А вы тут, давайте, межнациональные конфликты разжигайте. Короче, я утром проснусь, чтоб уже не 40, а 140 страниц нацарапали))
;)всех люблю;)
;)пись во всем писе;)

44117689_rvs12.webp

борщ,с поганками.чтоб не доставайся же ты никому!!

Они искусно притворяются перед внуками и друзьями, чтобы не одним так облажаться.
а наедине бухтят и тихо ненавидят друг друга...:D просто бояться остаться одни...

Какой же это кайф иногда, лениво поднять ноги с пола, сидя на диване, когда муж моет пол ползая на карачках...правда на такое счастье можно расчитывать только находясь в положении или уж очень "устать от жизни":D
или подвиг совершить...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу