lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Не курю с
- 24.12.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Своди на вскрытиечем бы тебя удивить еще. Может знаниями по судебной медицине

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своди на вскрытиечем бы тебя удивить еще. Может знаниями по судебной медицине

Всё правильно. Чё их по одному отлавливать. Организуется тема, администрацией выявляются недовольные политической линией, которые сразу подвергаются обструкции. Все неблагонадежные заносятся в списки, и подлежат контролю. Отъявленных негодяев сразу расстреливают.а я предупреждал на пийсятой странице![]()

Всё гениальное просто 
Из анекдотануу да как вариант... дома нет денег... пошел по гулял... на ужин принес...))

другого мужика?НЕКОТОРЫЕ ХОТЯТ И ДРУГОГО.
другого мужика?
ка.
ксуальна.
ка.
ка. Своди на вскрытие![]()
не удивит...Не слушала песню, уж очень заставка противная, спасибо за текст.Нет, другого ВМЕСТО мужика. В песенке было про бабло:
Уверена?не удивит
а я вот убедилась в обратном...не судьба нам дружить...мой муж кстати тоже из друзей...как то так само получилосьНа себе убедилась что существует.

И не кажи, кума...слабачьё, едрит их родственников!

Резюмирую: дружба между мужчинами и женщинами существует, только не всем дано ее пережить)а я вот убедилась в обратном...не судьба нам дружить...мой муж кстати тоже из друзей...как то так само получилось![]()
Возраст в профиле правильный? Если да, то вера в друзей -парней оправдана)))Не могла не отписаться по теме дружбы мужчин и женщин. На себе убедилась что существует. Мой лучший друг - парень, очень тесно общаемся уже лет 5, есть еще 2 очень хороших друга. Не было никаких движений ни с моей стороны, ни с их. Рецепт прост: полное отсутствие сексуального влечения с обоих сторон. Понятное дело, надо поддерживать это состояние, а то удивляют барышни которые на встречу с друзьями мужского пола идут все расфуфыренные, вовсю там с ними флиртуют, а потом хлопают глазами и удивляются, мол, чего это в них влюбляются.
Аня, все в этой жизни случаетсяИ я не знаю, какие звезды и как могут сойтись, чтобы между нами произошло что-то большее, чем дружба.

а чем ты меня там удивить хочешь???Уверена?