Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правду все равно не доказать, увы. все так относительно, так размыто. эх
Ну не стоит пребедняться. С железобетонной женской логикой можно все что угодно доказать, тут же опровергнуть и снова доказать :)

С железобетонной женской логикой можно все что угодно доказать, тут же опровергнуть и снова доказать
так вот в этом и мудрость.
все знает и ни в чем не сомневается только глупец.
а тут же доказал, потом понял, что можно и по-другому, снова доказал и т.д.- это какая нужна мудрость:smile_coffee:

так вот в этом и мудрость.
все знает и ни в чем не сомневается только глупец.
а тут же доказал, потом понял, что можно и по-другому, снова доказал и т.д.- это какая нужна мудрость:smile_coffee:
К сожалению, нам не узнать какая нужна мудрость, ибо примеров таковой на этом форуме, увы, вы нам не предложили. Но я уверен - только потому чтобы не метать бисер ;)

К сожалению, нам не узнать какая нужна мудрость, ибо примеров таковой на этом форуме, увы, вы нам не предложили. Но я уверен - только потому чтобы не метать бисер ;)
ну, может быть, потому что форум называется "не курим", а не "кладезь мудрости", и предназначение у него соответствующее:D

ну, может быть, потому что форум называется "не курим", а "не кладезь мудрости", и предназначение у него соответствующее:D
безусловно все твои посты идут в форватере с заявленной в названии форума тематикой.

безусловно все твои посты идут в форватере с заявленной в названии форума тематикой.
ну, если говорить именно о моих постах (а не обо всех от женщин), то они носят не всегда серьезный характер. и вообще, наверное, сложно быть мудрым в интернете :D

вот, кстати, инфа для любителей сваливать все на женскую логику :)

Ученые не нашли различий между мужским и женским мозгом
Израильские ученые попытались понять, существуют ли физиологические или химические особенности мозга у женщин и мужчин, или же гендерные различия обусловлены лишь гормонами, культурными традициями и воспитанием.

Нейрофизиологи сравнили томограммы мозга около полутора тысяч пациентов обоих полов и пришли к заключению, что мозг мужчин и женщин существенно не различается, а значит стереотип о «женской эмоциональностью» и «мужском здравомыслии» не имеет под собой никаких оснований.

По утверждению ученых, человеческий мозг представляет собой мозаику черт обоих полов и набора промежуточных общих свойств, что говорит о том, что чисто «мужского» или «женского» мозга не существует.

hls, так и почему козлы? я до сегодняшнего дня так не думала. но раз вы сами так утверждаете, да еще и говорите, что козлы клевые... то я уже сомневаюсь)))
Обсудим обязательно, если народ выберет эту тему :)

вот, кстати, инфа для любителей сваливать все на женскую логику :)
Что ты хотела этим сказать? В этом сомнительном исследовании сказано лишь о том, что мозг мужчин и женщин различается не существенно, т.е. "начинка" почти одинакова. А про использование мозга там ничего не сказано :)
К слову, и у академика и у гопника устройство мозга тоже одинаково :smile_coffee:

Обсудим обязательно, если народ выберет эту тему :)

Что ты хотела этим сказать? В этом сомнительном исследовании сказано лишь о том, что мозг мужчин и женщин различается не существенно, т.е. "начинка" почти одинакова. А про использование мозга там ничего не сказано :)
К слову, и у академика и у гопника устройство мозга тоже одинаково :smile_coffee:
Ну никто же не использует термин логика гопника ,а женская только в путь )а ты думаешь гопник и академик одинаково используют мозг ? Мозг используют по- разному даже представители одного и того же пола, не говоря уж о разных , только вот выходит что это индивидуальные особенности, а не гендерные. я не говорю тут о гормональных и др. отличиях,это все безусловно вносит вклад в работу мозга, но вряд ли имеет отношение именно к логике.

а ты думаешь гопник и академик одинаково используют мозг ?
Конечно нет, я об этом и пишу.
Мозг используют по- разному даже представители одного и того же пола, не говоря уж о разных , только вот выходит что это индивидуальные особенности, а не гендерные.
Гендерные особенности определенно вносят вклад в работу мозга. На эту тему тоже масса исследований.
но вряд ли имеет отношение именно к логике.
Почему ты так решила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: