Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну можно теоретически его презирать за то, что он не может работать столько и так хорошо, как ты. Но это очень однобоко, т.к. берется во внимание только одна сторона человека.
мой товарищ говаривал примерно так-" не нужно пытаться отыскать у блошиных яиц мозги, всё равно не найдёшь, потому как их там нет")))

Догадываюсь откуда ты про принцев знаешь ! :)
в данном случае принц это человек с очень высоким уровнем развития...и о них я знаю не мало... а кое с кем знаком лично...)))

попробуй, может и будет достаточно, но думаю вряд ли... хотя уровень поднимешь однозначно...
По каким это критериям ты судишь о моем уровне интересно знать?))) я уж молчу про неосторожные высказывания о внешности:smoke:... да и речь не обо мне сейчас так то. Прощаю - ибо я выше.
Эт первое.
Второе - занятия йогой, как и любыми подобными практиками не подразумевает автоматического подъема "уровня", можно заниматься чем угодно и при развитом теле оставаться неразвитым умственно и морально, примеров море) Так же как при красоте внешней быть уродом внутри. Да и занятие такими методиками как йога и др., предполагает в первую очередь - мудрость! Однако увы, смотря на практикующих йогов все чаще вижу -последователи бездарно позорят своих учителей!

.и ещё, человек устроен так (благодаря интеллекту) что при любой внешности от природы можно стать красавицей...
не уверена )
Хотя тут еще многое зависит от стандартов красоты. Сейчас допустим 90 60 90, а когда-то были в моде толстушки с бровями как у Брежнева, Так что все относительно

Еще одна тема для срача: Нужно ли подавать милостыню?

• Лайк
Реакции: hls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу