MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Кому удавалось прокатиться на эскалаторе(в метро) и держась за поручень не перехватываться? Делимся секретами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блядь-неподходящее имя для рыбкиблядь
А мне нравится. Всё равно я к ней так обращаюсь... "Жри, блядь, чё дают". Она уже даже привыкла)блядь-неподходящее имя для рыбки
А почему бы и нет? Лучше чем Владлен, Даздраперма, Электрификация...Все эти Добродары, Святолюбы...
Чем их Саши-Маши-Коли-Паши не устраивают?

Не знаю, от Елисеев и проч. колбасит простоА почему бы и нет? Лучше чем Владлен, Даздраперма, Электрификация...![]()

тоже не люблю вычуренные имена. У меня все просто - Дарья и Анна.Не знаю, от Елисеев и проч. колбасит просто![]()
Самая большая проблема вегетарианцев не в том, что они не едят мясо, а в том, что они заткнуться про это не могут.
Тема: Бухающий родственник, стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...
а зачем?Я хочу быть вегетарианцем
А нет людей знакомых, которым заказать мона?Так охота нормальной домашней курочки. Грустно все это.
Ну прямо так чтобы знакомых нет. Надо озадачиться конечно. В магазинах даже "частное к/х с индивидуальным обучением курочек" один шлак.А нет людей знакомых, которым заказать мона?
Привезли бы и убивать не пришлось.
Мама нас уже бройлерами 2х месячными подкармливает, красота.
Ей в полный рост заказывают кур, уть и свинятину, когда свежина.
А можно запарковаться завернув в "окошко" между машинами так, чтобы задняя часть машины не оставалась на проезжей части или обязательно надо проехать, а потом выруливая сдавать назад? ...такой вопрос...
Насколько допустимым на детском утреннике является фраза в хороводе "...вот такой у жены..."?

Ну и основной вопрос. Какие женские имена для красноперых рыбок вы знаете?
Кому удавалось прокатиться на эскалаторе(в метро) и держась за поручень не перехватываться? Делимся секретами...
)Если вам на улице улыбается незнакомый человек обязательно ли проверять ширинку на предмет застегнутости?

Как часто вы растираете ногой чуть-чуть пролитый чай по дороге из кухни к компьютеру?

Если уронил копейку надо её поднимать или лучше сделать вид что не твоя?
Не, скорее для того, чтобы дитев (нас) кормить качественным мясом,Ну прямо так чтобы знакомых нет. Надо озадачиться конечно. В магазинах даже "частное к/х с индивидуальным обучением курочек" один шлак.
У мамы это такой малый бизнес?
никогда не понимал как вот с таким хозяйством люди справляютсяНе, скорее для того, что бы дитев (нас) кормить качественным мясом,
а с продажи корма хоть немного отбивать.
По сотне курей и уток, ну и свинство...

Еще тема: Дурацкие имена, что в голове у родителей,
почему они стремяться назвать своего ребенка "особенным" именем.
Все эти Добродары, Святолюбы...
Чем их Саши-Маши-Коли-Паши не устраивают?