Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, совсем не отказываюсь, но стараюсь соблюдать пост.
Держал один раз. Но больше пока не собираюсь. А то я и так худайдот... А когда на посту, так вобще ветром носит:(....
P.S.
- К бабам пойдём?
- Пойдём, если ветер в ту сторону подует...

Самая большая проблема вегетарианцев не в том, что они не едят мясо, а в том, что они заткнуться про это не могут.
это идейные. таких и я не люблю. очень уж категоричные. веганы еще. эти не едят и молочное, и мед и т.д.
мне идея вегетарианства близка именно что из соображений эгоистических - мясо моим организмом усваивается тяжело... животных тоже, конечно, жалко, но, видимо, не настолько. иначе бы щас не ела.

животных тоже, конечно, жалко
Ослик шел по дороге,а по его спине били крупные капли дождя...
"Больно"-подумал ослик и раскрыл над головой зонт.
Дождь забарабанил по натянутой ткани...
"Но ведь зонтику тоже больно!"-подумал добрый ослик и укрылся вместе с зонтиком в домике.И услышал,как дождь падает на крышу.Теперь было больно домику.И тогда ослик залез на крышу и закрыл собой домик.
-Зачем ты это делаешь,ослик?Разве тебе не больно?-спросили его.
А ослик ответил: -Кому-то всегда бывает больно.Но я сильней,чем зонтик,и сильней,чем домик.А больно должно быть тому,кто сильней...
P.S. Знающие люди родом из СССР был такой мультик или нет? Щас весь интернет обшарил. Неужели не было?...:(:(:(

" Секс - самое главное в жизни !? или Мужчины против Женщин !? "

Последнее редактирование:
Гигиена - насколько она личная? Или нормы выделения запаха на квадратный метр.
Во!... Особенно касается девушек любящих недорогие сильные "ароматы" духов. Пройдет такая мимо и аж синие пятна в глазах и звук вокруг как из под воды и ты уже поплыл по течению за русалкой... Как вдруг кто-то в противогазе (иначе как он устоял перед этой химической атакой?) тебя хватает под локоть, пару раз не сильно хлопает по лицу и говорит: "Э ты че?"... Тем самым спасая от летаргического сна как минимум. Выбивают такие вот ситуации из колеи конкретно... Тут же забываешь, что ты вобще делаешь на этой планете...

maxminus, добавила, посмотрите, устраивает ли формулировка в голосовалке?

Ослик шел по дороге,а по его спине били крупные капли дождя...
"Больно"-подумал ослик и раскрыл над головой зонт.
Дождь забарабанил по натянутой ткани...
"Но ведь зонтику тоже больно!"-подумал добрый ослик и укрылся вместе с зонтиком в домике.И услышал,как дождь падает на крышу.Теперь было больно домику.И тогда ослик залез на крышу и закрыл собой домик.
-Зачем ты это делаешь,ослик?Разве тебе не больно?-спросили его.
А ослик ответил: -Кому-то всегда бывает больно.Но я сильней,чем зонтик,и сильней,чем домик.А больно должно быть тому,кто сильней...
P.S. Знающие люди родом из СССР был такой мультик или нет? Щас весь интернет обшарил. Неужели не было?...:(:(:(
хммм.... что-то знакомое....
dumy-102.gif

Во!... Особенно касается девушек любящих недорогие сильные "ароматы" духов. Пройдет такая мимо и аж синие пятна в глазах и звук вокруг как из под воды и ты уже поплыл по течению за русалкой... Как вдруг кто-то в противогазе (иначе как он устоял перед этой химической атакой?) тебя хватает под локоть, пару раз не сильно хлопает по лицу и говорит: "Э ты че?"... Тем самым спасая от летаргического сна как минимум. Выбивают такие вот ситуации из колеи конкретно... Тут же забываешь, что ты вобще делаешь на этой планете...
Зато рядом с такими можно бесшумно портить воздух.

Зато рядом с такими можно бесшумно портить воздух.
Бесшумно и незаметно - это разные вещи. Бесшумно можно везде, а вот незаметно - даа... порой только в таких случаях. Только вот напрягать наверное будет... Это же надо ходить в постоянной готовности рядом с кем-нибудь незаметно испортить воздух. Тут железная выдержка нужна...

Бесшумно и незаметно - это разные вещи. Бесшумно можно везде, а вот незаметно - даа... порой только в таких случаях. Только вот напрягать наверное будет... Это же надо ходить в постоянной готовности рядом с кем-нибудь незаметно испортить воздух. Тут железная выдержка нужна...
Я не спец, особо в этом не разбираюсь, но считаю, что ты можешь возглавить тему. :tongue:

раньше могла впасть в депрессию и реветь, если не ела шоку после мяса((
Блин, у меня шоко с чаем -это обязательный ритуал вообще после всех приемов пищи. Правда, я ем только маленький кусочек - грамм 10, но без него тоже впаду в депрессию. и обязательно нужен молочный, Ну или конфетка. а вот жопа растет по моему больше от мяса чем от сладкого, у меня по крайней мере

Ну ты зря настолько самоуверен, полагая, что их ароматы - недорогие. Сейчас некоторые брендовые фирмы выпускают такие неоднозначные запахи что понять их может только какая-то особенная элита, а нормальным всем людям они кажутся невыносимой вонью, при этом стоить они могут за 5-10 тыс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: