Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще тема: Дурацкие имена, что в голове у родителей,
почему они стремяться назвать своего ребенка "особенным" именем.
Все эти Добродары, Святолюбы...
Чем их Саши-Маши-Коли-Паши не устраивают?
Так охота нормальной домашней курочки. Вот была бы если сейчас она у меня, я бы ее убил и после термической обработки скушал бы. И еще бы барашка убил тоже - на шашлык. И коровку бы тоже убил - в борщец. И поросеночка бы убил и сало б засолил. Но у меня нет курочки, барашка, коровки и поросеночка. Одиноко лежит нетронутый ножик в столе. Некого убивать. Грустно все это.
А нет людей знакомых, которым заказать мона?
Привезли бы и убивать не пришлось.
Мама нас уже бройлерами 2х месячными подкармливает, красота.
Ей в полный рост заказывают кур, уть и свинятину, когда свежина.
А нет людей знакомых, которым заказать мона?
Привезли бы и убивать не пришлось.
Мама нас уже бройлерами 2х месячными подкармливает, красота.
Ей в полный рост заказывают кур, уть и свинятину, когда свежина.
Ну прямо так чтобы знакомых нет. Надо озадачиться конечно. В магазинах даже "частное к/х с индивидуальным обучением курочек" один шлак.
У мамы это такой малый бизнес?
А можно запарковаться завернув в "окошко" между машинами так, чтобы задняя часть машины не оставалась на проезжей части или обязательно надо проехать, а потом выруливая сдавать назад? ...такой вопрос...
Ну прямо так чтобы знакомых нет. Надо озадачиться конечно. В магазинах даже "частное к/х с индивидуальным обучением курочек" один шлак.
У мамы это такой малый бизнес?
Еще тема: Дурацкие имена, что в голове у родителей,
почему они стремяться назвать своего ребенка "особенным" именем.
Все эти Добродары, Святолюбы...
Чем их Саши-Маши-Коли-Паши не устраивают?