Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никогда не понимал как вот с таким хозяйством люди справляются :)
Сама в шоке, но с годами вижу, что мне передается уже по немногу...
Частный дом хочу, свиней то не будет, но куру на мясо и яйцо обеспечу себе.

А в остальном, ты думаешь, чего я тему предложила, про завистливых родственников:D

Сама в шоке, но с годами вижу, что мне передается уже по немногу...
Частный дом хочу, свиней то не будет, но куру на мясо и яйцо обеспечу себе.
Так я тоже хочу и все строю дом, как дострою так и вселюсь. И живность хотелось бы. Просто сотня курей и сотня уток - это же ого! )))

Так я тоже хочу и все строю дом, как дострою так и вселюсь. И живность хотелось бы. Просто сотня курей и сотня уток - это же ого! )))
На свою семью так много не надо, у мамы как начали покупать, так она и стала больше заводить.

Сарайку добротную строй, с зернохранилищем, зерно на корм сильно выгоднее с осени покупать и у себя хранить. Весной уже конкретно дороже.

На свою семью так много не надо, у мамы как начали покупать, так она и стала больше заводить.

Сарайку добротную строй, с зернохранилищем, зерно на корм сильно выгоднее с осени покупать и у себя хранить. Весной уже конкретно дороже.
ну у нее только что корма отбиваются или еще сверху остается?

Потому что стрёмно мне от этого на душе. Но всегда его ела, ибо не могу без мяса, поэтому просто ем и не задумываюсь. Но желание отказаться подтачивает изнутри. :)

Angi, совсем не отказываюсь, но стараюсь соблюдать пост.
От Масленой до Пасхи уже не первый год, муж поддерживает.
Открываю морозилку, говорю " Привет сало", закрываю, говорю "Пока сало":D

Angi, совсем не отказываюсь, но стараюсь соблюдать пост.

Здорово, что пост. А я совсем не блюду их...
Кстати, неплохая тема для вброса: блюсти или не блюсти оные, за и против :) Добавить от вашего имени или не надо?

Открываю морозилку, говорю " Привет сало", закрываю, говорю "Пока сало":D

У меня с салком более тесные отношения :D Особенно с копчёным ))
А у вас - воля то какая ого-го!

Angi, не надо от меня добавлять(давай на ты, или это важно?)
Да и не тема это для срача, свободный выбор каждого,
а то на религию скатимся...

• Лайк
Реакции: Angi
а что именно стрёмно-то?:)

Занудный ответ шибко получится :) Ну ладно :)
Я слишком чту жизнь разумных существ. Убийство в целях пропитания приемлю только таким, как оно представлено в фильме Аватар. А сейчас такого нет, разве что в каких-либо племенах у индейцев или может где ещё. Массовые скотобойни, где животных выращивают целенаправленно на убой, претят моей сути, поэтому я не хочу поддерживать их своим мясоедством, а получается поддерживаю, это и стрёмно. :)

Занудный ответ шибко получится :) Ну ладно :)
Я слишком чту жизнь разумных существ. Убийство в целях пропитания приемлю только таким, как оно представлено в фильме Аватар. А сейчас такого нет, разве что в каких-либо племенах у индейцев или может где ещё. Массовые скотобойни, где животных выращивают целенаправленно на убой, претят моей сути, поэтому я не хочу поддерживать их своим мясоедством, а получается поддерживаю, это и стрёмно. :)
интересно:inlove: Глядишь - что и выйдет из этого.

Я могу без мяса, но если не буду есть мясо, то буду кушать тоннами сладкое от которого будет расти жопа. Поэтому ем мясо(

Я могу без мяса, но если не буду есть мясо, то буду кушать тоннами сладкое от которого будет расти жопа. Поэтому ем мясо(
А шоколадку с мясом не пробывала? Очень вкусно.

Барашку надо тоже. Барашка с курдюком - это как говорят казахи: "Борсықты ұрған сайын семіреді".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: