Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во- первых, он может хватиться, что ребёнок его, позже. Расскажет ребенку правду. У того естественно будет шок со всеми вытекающими. Во -вторых, самому отцу может быть неприятно, что он воспитывает ребёнка брата какого-нибудь двоюродного.
У ребенка будет больший шок, если он узнает, что мать его на стороне нагуляла.
А если донор отец мужа или брат родной? Лучше уж родную кровь воспитывать.
В любом случае, лучше все знать изначально.

У ребенка будет больший шок, если он узнает, что мать его на стороне нагуляла.
А если донор отец мужа или брат родной? Лучше уж родную кровь воспитывать.
В любом случае, лучше все знать изначально.
Да я не говорю, где будет больший шок, а где меньший. Просто говорю, что не самый хороший это вариант, имхо.
Ещё и потому что

Донор должен соответствовать требованиям, установленным законодательством Министерства Здравоохранения. К ним относятся возрастные требования (18-34 года), полное физическое и психическое здоровье, отсутствие хронических заболеваний, приятная внешность и отсутствие избыточной массы тела, отсутствие заболеваний генетического и наследственного характера, наличие хотя бы 1 собственного ребенка и отсутствие у детей отклонений в развитии, а также готовность к прохождению медицинского и психологического видов тестирования.

Золотой родственник должон быть :)

Да я не говорю, где будет больший шок, а где меньший. Просто говорю, что не самый хороший это вариант, имхо.

Да, если откровенно, родственник это не вериант. Ответила "согласна" чтобы тему закрыть)

А если нет детей, просто с бабами двумя живет по очереди это норм?)
Кстати, бывает, что и сами бабы в курсе существования друг друга и не против так-то. У меня так мама встречается с женатым. Уже, вроде, лет 15. Официально жена "не в курсе", но я думаю, все всё давно знают.

Народ, а как вам такая тема:
" Маленькие женщины для любви, а большие для работы - правда
или отмазка для маленьких рукожопых женщин?"

Неужели и правда мужчины маленьких женщин больше жалеют,
а на высоких воду возят?

а на высоких воду возят?
интересная тема, надо добавить!

А как отписаться от оповещений из этой темы ? Пару раз в неделю приходят оповещения : типа голосуй ... бла бла бла за .... Я вроде на неё не подписан , зачем мне эта " радость " ?

а на высоких воду возят?
Где то - да, чоб на голову кружку пива ставить))))))

Так же как и от других оповещений -- никак :)
Саш! Некоторым точно срач не нравиться, народ даж материться не хочет. не интересно. Я предлогал. что бы калоритней выглядело и понятней переходить на личность. но регигия ни ни. Хрен там. поэтому и не интересно. бороться и отстаивать мнение русскому человеку без личности. тогда и мат надо запретить. он ни к месту. Пятничный вброс - это своего рода недельная разгрузка эмоций. ток по полной надо!!!

Саш! Некоторым точно срач не нравиться, народ даж материться не хочет. не интересно. Я предлогал. что бы калоритней выглядело и понятней переходить на личность. но регигия ни ни. Хрен там. поэтому и не интересно. бороться и отстаивать мнение русскому человеку без личности. тогда и мат надо запретить. он ни к месту. Пятничный вброс - это своего рода недельная разгрузка эмоций. ток по полной надо!!!
Внуки добрались до акка?)

Тема:
"Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?"
Про сильную половину у которых ручки трясутся когда деньги считают, при этом на гаджеты и прочие железки не жалко, а жена в декрете вынуждена 500 р выпрашивать ибо жалко ему. Ну и истории около того.

Тема:

Ресурсо-ориентированная экономика (англ.Resource Based Economy). Поговорим о будущем?

ps: Термин «ресурсо-ориентированная экономика» и его значение были сформулированы Жаком Фреско. Ресурсо-ориентированная экономика — это глобальная общественная и экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, а также любых других долговых систем и прислуживания.

Спасибо! ;):)

• Лайк
Реакции: hls
Тема:
Про сильную половину у которых ручки трясутся когда деньги считают, при этом на гаджеты и прочие железки не жалко, а жена в декрете вынуждена 500 р выпрашивать ибо жалко ему. Ну и истории около того.
На работе бывшей было, чувак рассказывал как позарез ему Керхер нужен,
ну прям не гараж у него без энтого Керхера. А когда спросила его,
есть ли у жены посудомоечная машина, такие глаза сделал:eek:,
шо блюдечки. А зачем ей, у нее что рук нету?
Ой, да миллион таких случаев, типа стоит на кассе
молодая пара, из покупок пачка сиг и баллон пива,
а он ее отчитывает за шоколадку или еще какую мелочь:confused:

Тема:
Или о женах-растратчицах, для которых и 10 тысяч не деньги?
"Это же для эпи/депиляции! Это же для мерзкой собачки/кошечки! Это же жизненно модно!"

Или о женах-растратчицах, для которых и 10 тысяч не деньги?
"Это же для эпи/депиляции! Это же для мерзкой собачки/кошечки! Это же жизненно модно!"
Ты не любишь собачек и кошечек?

3 темы в лидерах, надо что-то с этим делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: