Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю в честь дня железнодорожника все какашки отдать maxminus. ))))Пусть порадуется)))

у него выходной, разгрузочная неделя. Копите свой яд - следующая тема (неважно какая) будет пылать, видимо
Я так и знала- пока не проконтролируешь ниче не будет.

Забор покрасьте.
Вот и тема - искрометный юмор в сети - новое поколениепетросянов или хамство?

Такс. Проебал я одну пятницу и вбросы стоят, народ в гневе, чуть до бунта не дошло. Нужно срочно назначить десницу управляющего вбросами. Кто хочет? :)

С голосованием что делаем? Продолжаем?

@vbykov боль, слезы и комок? Вбросы ведь стали как голливудские фильмы.

Такс. Проебал я одну пятницу и вбросы стоят, народ в гневе, чуть до бунта не дошло.

Как ты мог? тебе не стыдно? Ты спишь спокойно? Мы тут все в шоке. Ломка от отсутствия вброса.:(

Flint, что я могу поделать, если народ не способен к самоорганизации )

Вот и тема - искрометный юмор в сети - новое поколениепетросянов или хамство?
А что тут обсуждать? Для того, чтобы это было юмором или хамством, оно должно нести хоть какую-то смысловую нагрузку. Пока это передразнивание из детского сада, на которое способны даже обученные птицы, которое не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения: блять, почему нельзя сделать трепанацию, чтобы заглянуть, что в голове у человека, который пишет такую хуйню.

Последнее редактирование:
@vbykov боль, слезы и комок? Вбросы ведь стали как голливудские фильмы.
Ах ты ш ептушки! Он мало того, что проеб вброс так еще и обиделся! Караул! Какие тут уже слезы, это пепел, Саша, пепел на мою голову!

Предлагаю Быкова назначить десницей по вбросам, он все равно нигде больше не появляется.

Предлагаю Быкова назначить десницей по вбросам, он все равно нигде больше не появляется.
Не, я ж в оппозиции, должностей и регалий от власть имущих супостатов не принимаю.

vbykov, да какие обиды, Слава? Я тебя просто понять не могу, когда есть вбросы -- пофиг, а когда нет -- пепел на твою седую голову :) Вам бы определиться, сударь, интересны вбросы или нет.

The Wall, а я вот тебя предлагаю, Валентин. Тем более опыт имеется, на форуме завсегдатай :) Соглашайся

vbykov, или у тебя просто за народ сердце болит? :) Тогда стоит на должность десницы согласиться.

vbykov, или у тебя просто за народ сердце болит? :) Тогда стоит на должность десницы согласиться.
Вот кстати да, отличный плацдарм для оппозиционной деятельности в массах!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: