Polkovnik
Пророк
Эт уже было. вместе с подмышками - срачь сильный стоял))))Чувствую, надо в голосование ещё одну тему добавить - брить или не брить женские ноги=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт уже было. вместе с подмышками - срачь сильный стоял))))Чувствую, надо в голосование ещё одну тему добавить - брить или не брить женские ноги=)))
Эт уже было. вместе с подмышками - срачь сильный стоял))))

Эстетически да, гладкая женская кожа намного красивее мелкой волосатости, но бывает форс мажор когда женщина ну не может в этот момент убрать свою щетинку, так что сразу ее в игнор?Эт конечно к гигиене не относится - но внешне.........я чет видимо не понимаю, да и не хочу - кому че нравиться, но мне лично НЕТ))))

Это где тебя малолетки атаковали?Эт уже было. вместе с подмышками - срачь сильный стоял))))

Кстати, на олимпийских летних играх в осномном у зарубежных спортсменок подмышками заросли,,,,,Эт уже было. вместе с подмышками - срачь сильный стоял))))
Чмошники!!!))))Кстати, на олимпийских летних играх в осномном у зарубежных спортсменок подмышками заросли,,,,,
Да я уже и не помню - наверно)))Это где тебя малолетки атаковали?![]()
Мы о волосатости, а не о временной мелкой щетинке, которую не видно, а только на ощупь))))Эстетически да, гладкая женская кожа намного красивее мелкой волосатости, но бывает форс мажор когда женщина ну не может в этот момент убрать свою щетинку, так что сразу ее в игнор?![]()

Из мелкой щетинки как раз и появляется волосатость, тебе об этом ли не знать?Мы о волосатости, а не о временной мелкой щетинке, которую не видно, а только на ощупь))))![]()

Согласен, но это не ко мне - факт)))) Не принц - но !!!У мужчин, мнящих себя принцами, которым подавай только вылизанный гламур, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено.![]()
Нет, КоллегаЕсли это не результат потребления продуктов ГМО

Ну, это зависит от моды и эпохи.У мужчин, мнящих себя принцами, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено.![]()
Собственно, о чем и речь.Ну, это зависит от моды и эпохи.
Да что там 100 тыс лет назад, у меня бывает как муж что нибудь вытворит, смотрю и понимаю - хооспадиии я все эти годы скрещиваюсь с неандертальцемУченые: неандертальцы скрещивались с людьми уже 100 тыс лет назад

Сейчас вроде заросли на лице в модеИ тоже-не особо стрижен даже на лице

Да, мода старая.Сейчас вроде заросли на лице в моде![]()
Да что там 100 тыс лет назад, у меня бывает как муж что нибудь вытворит, что смотрю и понимаю - хооспадиии я все эти годы скрещиваюсь с неандертальцем![]()

Дамы - "Блиииин было бы что выносить, у хорошего мужа и жена душка"Ну я короче за первый вариант, будет интересно послушать славин спам про квантовую физику

Так что я пас
А что это такое???прабхамандала