Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт конечно к гигиене не относится - но внешне.........я чет видимо не понимаю, да и не хочу - кому че нравиться, но мне лично НЕТ))))
Эстетически да, гладкая женская кожа намного красивее мелкой волосатости, но бывает форс мажор когда женщина ну не может в этот момент убрать свою щетинку, так что сразу ее в игнор?:eek::p

Эстетически да, гладкая женская кожа намного красивее мелкой волосатости, но бывает форс мажор когда женщина ну не может в этот момент убрать свою щетинку, так что сразу ее в игнор?:eek::p
Мы о волосатости, а не о временной мелкой щетинке, которую не видно, а только на ощупь)))):p

Мы о волосатости, а не о временной мелкой щетинке, которую не видно, а только на ощупь)))):p
Из мелкой щетинки как раз и появляется волосатость, тебе об этом ли не знать?:wub::kiss:

У мужчин, мнящих себя принцами, которым подавай только вылизанный гламур, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено. :smile_coffee:

У мужчин, мнящих себя принцами, которым подавай только вылизанный гламур, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено. :smile_coffee:
Согласен, но это не ко мне - факт)))) Не принц - но !!!

У мужчин, мнящих себя принцами, частенько у самих ничего не то что не побрито, но даже не подстрижено. :smile_coffee:
Ну, это зависит от моды и эпохи.
Иногда и принцы особо не брились и наголо не стриглись
upload_2016-11-8_11-44-6.webp

ПыСы-посмотрел вдруг на глаза на портрете-явные шотландские корни
upload_2016-11-8_11-46-26.webp

И тоже-не особо стрижен даже на лице

Ученые: неандертальцы скрещивались с людьми уже 100 тыс лет назад
Да что там 100 тыс лет назад, у меня бывает как муж что нибудь вытворит, смотрю и понимаю - хооспадиии я все эти годы скрещиваюсь с неандертальцем:smile_coffee:
И тоже-не особо стрижен даже на лице
Сейчас вроде заросли на лице в моде:cool:
a4Hbi6qvvKY.jpg

45469645_3607913433_ac48a49508_b.jpg

27509-620x526.jpeg

Последнее редактирование:
Сейчас вроде заросли на лице в моде:cool:
Да, мода старая.
Я, правда, поклонник более аутентичных вариантов

upload_2016-11-8_14-3-3.webp

7464760khm.jpg

%D0%98.-%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD.jpg

Да что там 100 тыс лет назад, у меня бывает как муж что нибудь вытворит, что смотрю и понимаю - хооспадиии я все эти годы скрещиваюсь с неандертальцем:smile_coffee:

Гендерный шовинизм, апартеид и сегрегация :bounce::rofl:

Ну я короче за первый вариант, будет интересно послушать славин спам про квантовую физику
Дамы - "Блиииин было бы что выносить, у хорошего мужа и жена душка"
Джентльмены - "Разведенки неудовлетворенки вам только деньги и нужны"
Дамы - "Охх не заработать не трахаться не получается удачно вот и сидите молчите"
Джентльмены - "А на хера, вы же мымры злобные с небритыми ногами и в халате"
Ну и в этом духе, с различными вариациями, но страниц на 20-30. Справедливости ради хочу отметить, что частенько я в первых рядах на метле в таких случаях. Но в последнее время заметила, что когда участвую в таких разговорах сильно портиться моя прабхамандала:giggle::giggle::giggle: Так что я пас:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: